Подскажите камрады, идею для бизнеса.
Есть склад и офисные помещения.
Ничего не приходит в голову:shock:.
Вид для печати
Подскажите камрады, идею для бизнеса.
Есть склад и офисные помещения.
Ничего не приходит в голову:shock:.
Сдай в аренду.
Недвижимость купи если бабла много.
Пацанам с форума раздай!!!
Бардель открыть)))
Скидки по клубной карте пацан клуб)
интернет-магазин какой-нибудь? по шинам, маслам, запчастям, например... Их, конечно, сейчас немерено, но хороших не так уж и много.
открыть салон фафаген, будем ТО у вас делать
Сезонное хранение колес, нууууу или продажа строй материала ( дерево, плитка.....))))):)1
снеси нах перегородки и сделай продуктовый магазин ёпсь, народ жрать не перестанет.
У одного моего клиента тоже есть склад и офис. И он занимается продажей металла - листы металич., металпрокат разный, трубы швелеры и т.д. Денег как грязи - у жены Х5, у него Х6 (месяц назад новый взял) и ИксТрейл. Куча нежилых помещений, квартиры шикарные. Два раза в год отдых в Бали, Таиланде, Турцией тоже не брезгует. Короче нормально все у него. Я не думал, что этот бизнес столько всего приносит. Рекомендую!
По теме..есть такой прикол:"Почему я до сих пор не вижу в газете заголовок Ясновидящий выиграл в лотерею!!!"Ну кто вам ,если есть реально приносящая деньги тема сольёт её,чтоб себе создать конкурента,просто потому,.что он добрый?
Здравствуйте.
Попробуйте проанализировать свои возможности.
А точнее, что Вы можете закупать с существенными скидками. Имеется ли выход на производителей какой-либо продукции.
Есть ли возможность стать представителем и т.д.
Если такие выходы имеются, изучить рынок, конкурентов, чем Ваша фирма будет лучше.
Составить план, и вперед "к звездам" :)
Если решите заниматься металлом, могу подсказать маленькую хитрость с трубами.
Плохо что почти никто не хочет ничего производить, только перепродавать. Грустно это.
Для полноценного производства, которое выдерживает конкуренцию с аналогами, имеет низкую себестоимость, нужны оочень большие вложения.
Так же уже нужны инвестиционно – проектные изыскания и т.д.
Одна только разработка бизнес-плана и ТЭО потянет на приличную сумму.
( про окна, двери и т.д. речи не веду)