подскажите как поменять воздушный фильтр.
Вид для печати
подскажите как поменять воздушный фильтр.
К дяде-цена 1600руб...
Badman, За--4 застежки...фильтр-800+норма-час...так как...мне не надо..у меня--без ?????
не обращай внимания - это нормально - все привыкли =)
а поменять фильтр просто ... давайте будем как сказал один старый хрен - толерантнее
http://www.automn.ru/vw-passat-b5/vo...m_id-2769.html вот прочти
Я иногда долго втыкаю! но уже привык)))))))) чё сказал.....где........почему.....Удачи ))))))))))
Сам фильтр поменяй....там ничего сложного.....будешь доволен потом)....
Парни, а lera с марса пишет? как пытаюсь прочитать его сообщение, так глаза ломаются и ум, понять ничего не могу... можете пояснить про него?
Мотор 1.6. купил авто на дня, хочу сам поменять. поэтому и спрашиваю как?
слева короб на арке колеса (если стоять лицом к машине), если делать как по мануалу, то надо полностью снимать верхнюю его крышку, вынть фильтр и пылесосить весь песок, можно пртереть тряпкой.
снять сверху защитную декаротивную пластиковуюю крышку; сбоку со стороны двигателя открутить теплоэкран, если есть; сверху крышки клипсы отжать две штуки; приподнять крышку, аккуратно вытащить старый, вставить новый, кажется так.
А за скоко кто покупал--воздушный фильтр..цена----
Весной покупал VAG примерно 400 рублей, точную сумму не помню.
странник51, Граница рядом.без пошлины..
при минусовой температуре при запуске двигателя горят лампы АВС. ЕРС, плавают обороты, попытка нажатия на газ не к чему не приводит. В5 +AWT 2001 года. помогите разобраться!
MAMON, Что горит это потом,посмотри плотно ли закрыт воздушный фильтр,чист сам фильтр,провода к датчику и сам датчик воздуха-сетка такая ,проверь свечи,все контакты к свечам к форсункам вобщем посмотри внимательно,все воздушные патрубки,шланги маленькие...
Ура !!!!!
Ура !!!!!!
Ура !!!!!!!
Leru отпустила дурь.....
Mishel, Да продолжить предложение СЛАБО,мыслить-думать НУ НИ КАК...С наступающем РЕБЯТИШКИ ....чтобы Вам больше повезло в Новом году..
BROD, Не поддавайся стаи--будь лидером своих мыслей...а читать учать в школе..