Добрый день Комарады! сегодня дернул за внешнею ручку переднего пассажира. Болт! :shock:, не открываться, только изнутри.
Вид для печати
Добрый день Комарады! сегодня дернул за внешнею ручку переднего пассажира. Болт! :shock:, не открываться, только изнутри.
Присоединяюсь: Водительская дверь ручка осталась в открытом положение, двери открываются толь изнутри, наружная ручка в вытащеном состояние что с ней произошло? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ
Замерзло скорей всего, попробуй отогреца.
тяга слетела на 88%) было в том году.
если не закрывается - то отогревать)
иногда такое происходит, лечу тем что, посильней ее захлопываю, видимо тяга соскакивает, иногда приходится по 2-3 раза но 100% работает.
Стекло опустить/поднять мне помогает. Такая фигня у меня регулярно с водительской дверью происходит.
Все что увас произошло это ерунда.У меня вот перестала открываться снаружи пассажирская сзади, так проблема была втом что она стояла на дутском замке.Т.е. открыть никак.Так и ездил пока не достала.Пришлось снимать обивку с двери, даже можно сказать выдирать.Потом отгибать держатель агрегатов дверьки и потом уже просоввывать руку чтоб дурнуть за тросик наружной ручки.Открыл!Теперь надо выявить причину отказа работы наружной ручки, думаю снимать замок проверять тягу на ручке.
У меня такая юхня с водительской дверью,с начала месяца уже 2 раза была-лечится 2 способами-посильней захлопываю или с внутренней стороны ручку открывания оттягиваю до упора и бросаю.За 3 года пользования Пасей такая хрень была раз пять
Опасатса! сегодня починилась сама:crazy: Походу замерзала!
Это уже обсуждалось http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%D1%8C./page3
Перестала открываться передняя пассажирская дверь снаружи а с нутри открывается , ручка очень легко тянется без усилия может внутри тросик сорвался? кто-сталкивался?
Возникнут вопросы -просто подними эту тему:http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%E5%F2%F1%FF
Доброго времени суток !
Поломался мой пассат б6 .
Утром открыл машину , завёл , прогрел , заметил что не работает обогрев правого зеркала , попробовал регулировать зеркало - не работает , включил аварийку - на правом зеркале не работает повторитель . И наконец самое главное - не открывается дверь передняя правая. Диагностика говорит , что не достигнут нижний предел замка двери, то есть обрыв цепи? Также не работает стеклоподъемник и подсветка кнопки стеклоподъемника . В общем говоря дверь целиком .
Что-то скорее всего со жгутом от стойки к двери .
Может кто сталкивался с такой проблемой , как открыть заблокированную дверь ?