Независимость-Химки (ш.Энтузиастов) не ремонтируйтесь там
Отвратительное обслуживание. Машина после ДТП (под замену бампер, крыло, фара и горит аир бэг без срабатывания подушек безопасности и пиропатронов преднатяжителя ремней безопасности). После согласования со страховой принялись за ремонт. Звонят говорят все готово забирайте, приезжаю...крыло стоит не в створе машину не забираю, поругался - сказали все исправят (причем при мне ничего делать не хотели говорят смена другая занималась машиной). Приезжаю через три дня (оказалось как сказали проблема 5-ти минут была) сажусь в машину и вижу что аир бэг продолжает гореть. Оказывается страховая не подтвердила диагностику электрики и офицалы (ОД) на этом успокоились при чем меня никто в курс дела ставить не собирался. Уверяли что проблема не связана с ДТП так как ничего не сработало. Еле заставил сделать диагностику (говорили что придется за свой счет делать). Опросили Аирбэги и оказалось что дата ДТП совпала с Выходом из строя блока управления подушками безопасности (сразу это сделать как будто нельзя было). Отправили все это в страховую, та отказала сославшись что необходимо сделать дополнительную диагностику. ОД сказал что больше ничего предоставить не может. (Причем всю информацию приходилось буквально клещами вытаскивать...как будто тяжело самим позвонить). Благодаря эксперту Альфастрахования и моим постоянным звонкам все-таки дополнительно были отправлены в страховую необходимые бумаги.
Во общем с чем я столкнулся: постоянное подталкивание, никто не перезванивает, жаловаться без полезно так-как попадаешь в этот же сервис, а связаться с вышестоящим руководством не получается так как никто не дает туда телефон. Постоянные вопросы у меня на сервисе ли машина или я ее забрал (хотя она постоянно находилась у них). Время потерял пипец, могли бы сами все сделать без моего участия, а так "удовольствие" растянулось на лишние 3-и недели.
P.s. Забирал машину сказали у меня не горят задние габариты...(приехав убедился что не горит левый сверху...(у меня passat CC)) тормоз (об этом на экране надпись сигнализирует)... Если уж они определить не могут какая лампочка вышла из строя о чем еще с ними можно говорить. НИКОГДА БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПРИЕДУ И ВСЕХ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОЕМУ ПОВЕСТВОВАНИЮ прежде чем выбирать где ремонтироваться. Плюс огромное спасибо эксперту Альфастрахование