Помогите отрегулировать фары
у меня оптика не родная (как мне кажется) написано "TYC"
не могу ближний отрегулировать
короче вот фотка там все написано
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Вид для печати
Помогите отрегулировать фары
у меня оптика не родная (как мне кажется) написано "TYC"
не могу ближний отрегулировать
короче вот фотка там все написано
Коробкой, может быть моторчик регулировки наклона, проще говоря корректор фар...
ну это понятно а как им управлять
у меня нет колесика оптика левая
на картинке все ясно написано же контакты отсутствует значит электрикой управлять им невозможно надо механическим путем как то
Я знаю где колесики должны находиться
но их там НЕТ
повтаряю фар левый
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:24
фар мне кажется для пассата у которых имеются "колесики" регуляторы в салоне
а у меня их нет см на фотку
На правой верхней фотке белый регулятор под шестигранник, скорее всего он и есть
нет он для дальнего снизу тоже есть черный тоже для дальнего
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 18:57
Есть идея взять батарейки замкнуть контакты моторчика
электрики есть тут сколько ватт для моторчику надо
и провода по цвету черный это "-" красный "+" коричневый "+" (красный вверх коричневый вниз)
Нда... Фары ТУК... затрахался я с ними в свое время (правда на другом авто)... так они ни хрена не отрегулировались.... Да еще и отражатель сцуко падал все время с регулииовочного пальца...
Где-то тут была инфа по регулировке фар, поищи. Вообще говоря, по-моему любые фары регулируются на стенде тупо подкручивая нужный регулировочный винт.
А у тебя с завода случайно не ксенон был??? Странно что ручного корректора на галогеновой фаре нет... Пробей по вину комплектацию, может по этому и лишние провода в разъеме.Цитата:
Сообщение от Bolat_kz;836970[COLOR="Blue"
Да без разницы есть колесико или нет. Регулировочные винты должны быть-факт. Если учесть, что оптика левак, но леваки тоже научились делать. с ксеноном три винта шестигранники с галогеном в вашем случае два винта д.б. А причем здесь ближний свет фар отрегулировать? Винты отвечают за боковую и вертикальную подсветку. Отрегулировал ближний дальний получается автоматом. Если фара noname как в вашем случае, то правильного пучка света можно и не добиться. А лучше заехать в контору по настройке света делов на 20 мин. стоит 3 копейки. Удачи
Это тебе в соседнюю тему надо обратиться
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B4%D0%B0!!!%29
Сообщение добавлено в 18:35, предыдущее сообщение было в 18:34
Все может быть... странно просто что нет колесика
С этим вообще какая то фигня получается. Моторы есть. Но ведь моторы в комплекте с фарой не идут. Это отдельная деталь. В Вашем случае моторы присутствуют, а колесика в салоне нет?
Может не только оптика не родная? Не хоца думать о плохом.
Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:46
Я не пытаюсь доказать обратное. Винтов всего два для каждой фары. А не по два на ближ. и дальний.
вот фотка с 4х сторон