(Москва) Продам декор, корень ореха из 3х частей на пассат 2007г. и декор под алюминий(пластик)
Цена 1999руб. и пластика 999тыс. руб для смены внутренего интерьера или для опытов :)
Посмотреть можно ЮЗАО
Вид для печати
(Москва) Продам декор, корень ореха из 3х частей на пассат 2007г. и декор под алюминий(пластик)
Цена 1999руб. и пластика 999тыс. руб для смены внутренего интерьера или для опытов :)
Посмотреть можно ЮЗАО
Продам или поменяю на что нибудь на пассат :)"
вверх"
в регионы отправляешь ???
В регионы отправить не смогу, нет времяни"
Пока продажа только в Москве.
Так же есть декор из 3х частей, серый пластик под отшл. Алюминий, может надо кому, 1000руб.
Смогу продать через некоторое время, когда придет алюминий ;)
еще в продаже "
в Питер отправишь, куплю, почта или там варианты, можно проводником поезда типа сапсан.
продажа пока только в Москве, если не продам до Мая, то буду в Питере на Майские праздники, как раз и продам :)
ок
а че там с состоянием декора , сколы , царапины имеются?
кстати как ее снять аккуратно чтобы не покоцать....
декор не новый 2007г. состояние хорошое. Снять руками, начиная с маленького декора, при покупки помощь с установкой :)
сколЫ есть , или фото нормальное? если состояние хорошее готов в пятницу в Москве пересечься, брат едетт по делам либо он встретится либо я с ним заеду
edilo2, есть мили мили скол в углу с пассажирской стороны вверху слево, сбоку. его не видно.
в пятницу меня не будет в Москве, четверг или воскресенье вечер.
понятно, к сожалению не могу из питера я ...
добавил еще пластик декор, см. вверх"
Еще в продаже"
продам ;)"
А эта надпись "Passat" как-нибудь снимается?
хз, попробуй у себя ;)"
Декор ищет своего нового владельца ;)
Вверх"
Привет! Сколько за декор ореха (3 детали)?
1999руб
1499?
хе, я понимаю что Вы с Украины, но не настолько :)
1998руб самовывоз