Давайте обсудим этот вопрос очень хочется, но что то читаю все против! Живу не в Мегаполисе думаю угон не так страшен а вот замерзание и проблемы подобного рода интересуют! У кого стоит поделитесь впечатлением!
Вид для печати
Давайте обсудим этот вопрос очень хочется, но что то читаю все против! Живу не в Мегаполисе думаю угон не так страшен а вот замерзание и проблемы подобного рода интересуют! У кого стоит поделитесь впечатлением!
У меня максимальный комплект - бесключевик и штатная сигналка-плюс. Две зимы проблем не имею. При малой влажности очень редко приходится лизнуть кончики пальцев :) иначе сенсор не срабатывает и это единственная проблема.
А объясните дураку чем угоняемость легче?????
пишут что с помощью перехвата сигнала! Увеличением радиуса сигнала!
Пользуюсь системой с 2007 года, ни одной проблемы. Как она влияет на радиус сигнала? Система не работает, если человек с меткой-ключем дальше 1,5-2-х метров от машины.
ну например на мондео можно уехать и без ключа!как на других, не знаю)))
Юзаю сей девайс (правда не на пассате) очень удобно, доволен, всем рекомендую.
Я над друзьями прикалываюсь стою в 0.5м от машины - он ее открывает, отхожу на 1-1.5 все фиг вам.:)
Так что с увеличением радиуса не понятно???? Вроде как наоборот получается.
А насчет уехать без ключа еще круче: если ключ в пределах салона то двжок запустится, а если я его просто на вытянутую руку высуну из окна - все "ключ не найден".
Поэтому повторяю вопрос: объясните как кейси уменьшает противоугонные свойства?
вот типичное заблужние по поводу отношения к угону.....
По теме. Не пользовал, поэтому ничего не могу сказать. Думаю что удобно. Почему лично я ее заказывать не буду.
Во первых эта фишка стоит дополнительных денег, а во вторых есть предубеждение по не срабатыванию в нужный момент....
Т.о. лично для себя не вижу необходимости в ней...
+1. Так же может отказать и ЦЗ.:) Но машины без него мы уже не представляем.:)
Дополнительная стоимость- это да, но после 2 лет пользования, если будут деньги следующую закажу с ним.:)
У меня тоже половинчитая, как уСеменыч. Штука мега удобная. На следующий машине обязательно с ней буду брать.
Стою у водительской двери открывается, перехожу к задней, и всё хрен откроеш водительскую дверь, работает только не посредствено у дверири рядом с которой ты стоиш. Если ключ в рюкзаке за спиной то не открывает дверь.
Не срабатывал только если зимой реагентами ручка двери засрётся.
Сестре дал машину, так она час её закрыть не могла, она на кнопку нажимает машина закрывается, проверяет закрыта или нет, дёргает за ручку машина открыта:)
Вообще то у меня есть небольшая проблемка -зимой датчики Kessy в дверях могут и не сработать, если машина очень грязная, видимо, мешает соляной налет. Помоешь - все нормально. При этом проблем с багажником нет никогда.
И еще - насет :"А насчет уехать без ключа еще круче: если ключ в пределах салона то двжок запустится, а если я его просто на вытянутую руку высуну из окна - все "ключ не найден". Все это так, но уехать на такой машине можно куда угодно, не смотря на надпись. Главное - двигатель не глушить.
Проблемы зимой все таки скорее не из-за грязи, а из-за сухости воздуха, не гигиенично конечно но плюнуть на кончики пальцев не пробовал? :)
А уехать куда угодно - главная фраза -"двигатель не глушить". А на какой машине проникнув в нее и заведя не уедешь куда угодно.
ИМХО когда рассматриваются сопротивляемость машину угону, варианты разбойного захвата не принимаются во внимание.
Про метки лежащие в другом кармане отдельно от ключей я в курсе, на прошлом В6 такая стояла. Да такую фишку в Кейси не мешало бы встроить.:)
Я тоже за Kessy, можно спокойно выходить из заведенной машины. Да и вообще удобно, ключ лежит всегда в кармане и не надо доставать.
А в зажигании у меня ключ-заглушка. Практически кнопка получается)
только за....и стоит данная опция не так уж дорого!!
Довольная подробная схема угона авто на keyless ключах. Много, познавательно и на англицком.
Что то я не понял, как это спокойно выходить из заведенной машины ?? Это верный путь к угону!