куплю значок VW на крышку багажника...:bow::help:
Вид для печати
куплю значок VW на крышку багажника...:bow::help:
как понять? сп%здили чтоли? это разве возможно без открытия багажника?!
именно так, сцуки!!!!! поддели отверткой видимо....след остался на кузове...
Могу весь замок завра на гору привезти ...... Цену сам озвуч адекватрную и на том порешим!
Не пойму как могли снять эмблему, когда она идет одним механизмом и что бы его снять нужно снимать обшивку
1/2 офф:
Ехал сегодня по ленинградке в 9.30 на подъезде к Белорусской за черным или серым пассатом без эмблемы. Цвет особо не запомнил :shuffle:, а вот отсутствие эмблемы бросилось в глаза сразу же. :shock:
iron40, не твой случайно?
Или это приобретает массовое явление, примерно как воровство фар с Туриков?! :1eek:
Сообщение добавлено в 13:22, предыдущее сообщение было в 13:19
yellow, там хромированная эмблема по ходу дела просто клеится к черной подложке, которую видно в прорезях, между VW
У меня эта эмблема с трещиной. Видимо, тоже пытались снять. Отдельно не продается, а замок в сборе 6 круб стоит. Жаба сказала, что пусть лучше трещина будет)))))
У меня есть новая эмблема с механизмом, на моей старой хром потрескался, когда начал менять , то столкнулся с такой проблемой у нового механизма штекер немножко в другой стороне и провод не дотягивался, а резать не хотелось, так и вожу новый в багажнике, на днях попробую переставить чисто эмблему