-
[Москва] Продам тормоза TTS
-
Подскажи мне, откуда сие чудо, не с ауди ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Товарищ П
Подскажи мне, откуда сие чудо, не с ауди ли?
да с Ауди ТТС, 3.2 мотор. Встают без переделок на машины у кого 312 тормоза. Одни снял другие поставил. :)
-
Такие идеи на однаименном с ТТ клубе попадаются по более гуманному ценнику
-
Цитата:
Сообщение от
AUTOPROFI2000
Такие идеи на однаименном с ТТ клубе попадаются по более гуманному ценнику
да можно купить за 15, убитыми дисками и с колодками в ноль стертыми и без гидролиний. Проходили знаю. Так как там не один комплект покупал, друзьям ставил. Прошу в теме не флудить.
-
Цитата:
Сообщение от
madmak1981
да можно купить за 15, убитыми дисками и с колодками в ноль стертыми и без гидролиний. Проходили знаю. Так как там не один комплект покупал, друзьям ставил. Прошу в теме не флудить.
Если проходил и знаешь, то как-то для Б/У цена не очень корректная.
ТЕМЕ АП.
-
А что она с этими тормозами лучше будет тормозить, по мне так пассат и так не плохо тормозит.
-
Цитата:
Сообщение от
AUTOPROFI2000
Если проходил и знаешь, то как-то для Б/У цена не очень корректная.
ТЕМЕ АП.
давай те прикинем экономику. все новое 12 скоба+суппорт, 9 ориг. тормозные диски, 5 колодки hawk hps (вариант street), грубо. 1.5 армированные шланги goodridge (это цена в Америке), 2 покраска 2 суппортов порошком. в итоге имеем 41.5 за новое. Делим на 2 получаем цену б.у. 20,75. Я думаю это одыкват цена. Тем более там написан торг .
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 09:00
Цитата:
Сообщение от
Amaxim
А что она с этими тормозами лучше будет тормозить, по мне так пассат и так не плохо тормозит.
Гораздо лучше, конечно до 60 км. не понятно, но вот хотя бы со 100 сразу ощутите разницу.
-
Я думаю для тех, кто поднял мощность и момент двигателя, есть смысл установить более мощные тормоза, однако б/у диски и колодки, я бы не покупал, а приобрел новые.
-
[/COLOR]
Гораздо лучше, конечно до 60 км. не понятно, но вот хотя бы со 100 сразу ощутите разницу.[/QUOTE]
Ну я так понимаю это для тех кто низко летает и в пол оттормаживается, экстремально это все, не для моего 150 сильного пассата, а как минимум для 3,2 FSI, хотя и там наверно стоят нормальные тормоза
-
Диск тормозной 345X30MM 5/112
или заявленный вами 340X30MM 5/112.
А еще интересует диаметр поршня тормозного суппорта в милиметрах.
Диск тормозной оригинал или ...
-
Цитата:
Сообщение от
AUTOPROFI2000
Диск тормозной 345X30MM 5/112
или заявленный вами 340X30MM 5/112.
А еще интересует диаметр поршня тормозного суппорта в милиметрах.
Диск тормозной оригинал или ...
диаметр могу завтра замерить.
тормозной диск оригинал. 340*30 5/112. от именно от TTS.
Снял машинки у видел коцки на краске. новая цена 20000
-
всем спасибо за внимание. тормоза проданы.
-
а где такие еще купить можно?
-
Их можно на ТТ клубе выцепить, правда надо постоянно фильтровать форум. Еще на Seat club от Купры.