Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо! :bow:
Вид для печати
Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо! :bow:
Цитата:
Сообщение от Kellmer
так это к ЭльТревидо надо :weirdo: :thumbup:
а скинь что конкретно описать нужно, т.е какое событие, и как , а то может и я ченить наколякую
Давайте я всё опишу! Я вам всё расскажу про стритрейсинг - ёпта!
Тебе с таким аватаром только в плейбой писать :)Цитата:
Сообщение от _ss13
Макса нада делегировать!
О нём уже в журналах печатают!
Ну во первых не только обо мне.
Во вторых ОБО мне а НЕ Я
И в третьих к стрит рейсингу я отношения не имею :)
зато у тебя реальная тачка!
(которая тёмненькая) и ваще, харош стесняццо, мы тебя делегируем!
Ну тада записывайте.
Стритрейсинг, ёпта, он сцуко апасный. Если ты не настаящий пацан, то стритрейсинг не для тебя. Настаящие пацаны, как настаящие патриоты, ездют на атечествинных афтамабилях. Все там ферары, поршы и прочие металаломы не гадяца для изды па нашим атечественным стритам. Первый нах! Асобенна ночью, кагда на дароги выизжают истиные карали дарог! Если ты купил какую та там хонду или субару и думаиш шо ты настаящий стрит ракер, то ты лох па умалчанию и ни ипёт! Так шта так па сваиму радиво и скажите: фсе лохи и пусть не мишают настаящим пацана атжыгать на десятках и девятках!
В печать :)Цитата:
Сообщение от maxk
+1, б/п. Дафай зачОтку! :thumbup:Цитата:
Сообщение от maxk
А я ведь серьезно! :shock:
Вовк, прости за стеб, но ты же всех здесь знаешь. Ну кто из нас стрит рейсер? Более того, ты точно про стрит рейсинг хочешь, а не про драг?
С драгом другое дело. Тут я думаю и Сева и Ельтревидо подсобят...а по стриту, ну прости, эт не сюда...
на самом деле вовчик, ты бы хотя б написал тему...
рассказать про тачки или может описать мероприятие какое или рассказать как зародилось что это сейчас, отличия драга от дрифта, например... вообщем, ты это... сужай рамки!
Да нет я не обижаюсь :weirdo: Да , я с Деном разговаривал думаю решим вопрос =) спасибо всем за участие :beer:Цитата:
Сообщение от maxk
Выложи потом стенограмму репортажа - интересно ж !!!