Вложений: 4
Наконец получил B6 и Я ;)
Ну все, сегодня забрал свою машинку.
Так что можно полноценно поздравлять,- с вашей стороны.
Стать полноценным членом клуба - с моей (так блин, кто мне рамки под номер пришлёт? :lol: ).
Писал уже, но повторюсь - VW Passat Variant, 2.0 FSI, 6ст типтроник, Highline, и еще ряд различных опций - сейчас уже и не вспомню, да и лень :)
Первые впечатления - класс! Машинка очень понравилась.
Автосвет, датчик дождя работают без косяков, ржавчины вроде нет :)
Дорогу держит - как влитая. Очень удивил 2х литровый двигатель, не ожидал от него такой прыти, типтроник тоже понравился - передачи переключаются довольно быстро и незаметно. Компутер выдал 10 литров на 100 км, в городском режиме.
Музыка в комплекте с RCD-300 вполне, большего и не надо. Не меломан, как говорится.
Фары обычные, но тоже понравились. Светят хорошо, в комплекте с противотуманками - дух захватывает :)
Задние светодиодные фонари - тоже понравились.
Работа климатической установки также не вызвала нареканий.
Ничего не скрипит и не раздражает.
Показал сегодня машину корешу, у него MB E200 kompressor, 2004 года.
Сравнили машины, в пользу Пасси в основном вышло. Если учесть, что он на 12-13 бакенских дешевле MB.
Качество сборки и долговечность конечно не сравнивали, но чисто из технических новаций и оснащения - Пасся лучше.
На днях поставлю их рядом с B4, хочу отогнать куда-нить в поле, чтобы красивые фотки получились - выложу :)
А пока - вот то, чего успел зафигачить сегодня.
P.S. Очень приятно,
1)дилер посоветовал заменить масло через 7.5 тысяч км
2)скоро прийдет контейнер с акссуарами - у меня там 5 позиций, так сказать, отжатых "в подарок" - резиновые коврики, резиновый коврик в багажник, зонтик, брелок PASSAT, кепка VW PASSAT :lol:
3)Очень интересный рокот у двигателя! :thumbup: