Пашутыли и хватид!
Ну вот, родные, теперь Ваша очередь, колитесь пжалуйсто - за что Вы нас так... Любите. И цените. Тока чур, откровенна! :znaika:
Вид для печати
Пашутыли и хватид!
Ну вот, родные, теперь Ваша очередь, колитесь пжалуйсто - за что Вы нас так... Любите. И цените. Тока чур, откровенна! :znaika:
деньги, деньги и деньги....
даже анекдот на эту тему есть:
Просыпается с утра мужик, подходит к зекралу... Рожа не бритая, опухшая. Глазки маленькие и красные. Грудь волосатая. Животик. Ноги кривые....
Оборачивается, а в кровати спит стройная, красивая, длиноногая....
"Это как же [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] деньги надо любить"
а если серьезно, то я своего люблю за то, что он у меня такой добрый, ласковый и любящий....
а еще он меня, стерву такую, терпит и даже заботится обо мне
Не он один терпит. Мы тожа.Цитата:
Сообщение от ms_exist
бедненькие вы мои...Цитата:
Сообщение от MosDV
ну вот за это я вас тоже всех очень люблю :p
С вами жить нельзя, но пристрелить жалко. Хе-хе.Цитата:
Сообщение от ms_exist
Дима, это опрос для женсчин - ты тута не в кассу :)
А у тебя в подписи буква "к" пропущена. О как.Цитата:
Сообщение от deflep
А слово "стерва" в последнее время звучит в контексте комплимента :Р
ага, ты это моему скажи :)Цитата:
Сообщение от BitSA
ну, слово Стерва становится комплиментом или негативным отзывом в зависимости от интонации, с которым это самое слово произносят))
а что ценю?
ну, то, что терпит и любит при всех моих недостатках - это само собой..)) за это памятник ставить надо)))
а если говорить общо... то ценю ум, чувство юмора, доброту, понимание, целеустремлённость
Обо мне, обо мне, обо мне, обо мне, обо мне.Цитата:
Сообщение от Ски
что то мало у нас Женщин..
о вас, о вас, о вас)))))
Tandem, тебе нас со Светой уже мало?*)
Ски(не знаю Вашего имени) , дорогая, я очень рад и такому обществу, безусловно мне Вас не мало, но надо признать, что и не много, так как основное население форума мочится стоя:), и разбавить его ещё парой трёшкой женщин было бы не лишним.
Ольгой меня звать))
оооочч приятно :)
ну дада... всегда вам женского общества мало))
будет ещё пара-трёшка женщин, так скажете сразу, что ещё штучек пять не поешает)
Взаимно. Насчёт количества, это тот самый случай когда кашу маслом не испортишь :wave:Цитата:
Сообщение от Ски
Падонак, представляйся кады к женсчино обращаешсы :)Цитата:
Сообщение от Tandem
:nod:Цитата:
Сообщение от deflep
Гюльчатай (Оль) открой личико.
Уже давно смотрю и так меня из Скийской авы и подмывает сделать gif-ку - как она дальше свитер через голову стягивает :)Цитата:
Сообщение от MosDV
Все остальное стягивается не через голову. Пошляк ты Леха. Оля сейчас к брату ринется за битой.Цитата:
Сообщение от deflep
да чо вы сразу - брат да брат)))
у меня свойа бита есь)
на те.. личико
а тааааам! два значка фафагина !!! :kos:Цитата:
Сообщение от deflep
Оооооой, какая красивая!
А чо за тётка тогда была на фотках в фотолайфе? Фигасе абламилсо, я-то поставил крест на вас после тех фотак, теперь его убираю с извинениями!
Мадемуазель, вы в маём вкусе!