-
Расширение линейки VW на базе Passat
-
Паркетник на базе Пассата. Интересно. Но это наверное не ранее 2014-15 гг.
-
-
плюс это еще и не бюджетно ни разу(((
-
Цитата:
Сообщение от
GLADIATOR
плюс это еще и не бюджетно ни разу(((
Для нас да. Для америкозов бюджетно. В любом случае это будет между Туарегом и Тигуаном, при пересечениях в крайних версиях.
-
Жаль ссылка не открывается хотелось бы оценить очерендной Фольксвагеновский понос!
-
Цитата:
Сообщение от
КУБИНЕЦ
Жаль ссылка не открывается хотелось бы оценить очерендной Фольксвагеновский понос!
нет проблем
http://s014.radikal.ru/i326/1108/a2/418edf6d7183.jpg
-
Что-то он подозрительно на Тигуан похож...:shock:
-
Цитата:
Сообщение от
S@chok
Да они все сейчас с морды друг на друга похожы))))))
-
Не ребят хотя по смыслу я должен быть защитником ФВ но смею констатировать что ФВ вне зависимости от моделей унылое говно!
-
Цитата:
Сообщение от
КУБИНЕЦ
Не ребят хотя по смыслу я должен быть защитником ФВ но смею констатировать что ФВ вне зависимости от моделей унылое говно!
ванька, ты превращаешься в занудного нытика, который при любом возможном случае поносит продукцию фольксвагена. я переживаю за тебя)))
-
Цитата:
Сообщение от
veingrыч
)))
Влад просто не могу большо молчать что ФВ это унылое гумно!))))
-
Цитата:
Сообщение от
S@chok
и на Тур и на морду от Поло и Б-7)))
-
Цитата:
Сообщение от
КУБИНЕЦ
Влад просто не могу большо молчать что ФВ это унылое гумно!))))
а как же - Самый надежный из всех PASSAT 878 - 1,8 TSI, BZB 160 л.с., типтрон. КОжа,РОжа,Мех,Береза, приборка, РНС510, диски, резина, рамки все чистый изумруд. Поменяю На ТУРИК или ПРАДО с Вашей доплатой. (с)
нах тогда ты на него новые диски лепил? что это говно сделать симпотрее, значит где-то ОЧЕНЬ глубоко ты его любишь?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Семеныч
В любом случае это будет между Туарегом и Тигуаном
Тогда ждем ауди Q6?
-
Цитата:
Сообщение от
veingrыч
где-то ОЧЕНЬ глубоко ты его любишь?)))
Думаю где то печенью и почками была эта любовь когда то но сейчас я ее водочкой промыл! Прошла любофф завяли помидоры катаю до зимы-весны и слив!))))
-
-
Правильно они решили с раширением, ИМХО