Вот надумал я тут чипануть..
Перерыл кучу ссылок и тем здесь и на соседних форумах (типа Ауди).. и пришел к такому выводу. Дигитек и автоганза - самые модные и самые дорогие. Апсолют, спортек качественные и по кошельку более внятные. и почему то легла у меня душа на спортек....
но тут на сайте ауди нарыл перепалку ребят с ганзы и спортека, и вот товарищ от спортека бравировал, что дескать www.sportec.ch состоит в клубе самых модных тюнинговых контор Германии, а вот другие - даже не упоминаются... Но посмотрев на список представителей Спортека в России - Пит-Лейн я там не обнаружил. там вообще нет дилеров в России. Они их ищут... :confused: это конечно не говорит о том, что я не приеду в пит-лейн по этой причине, но хотелось бы прояснить ситуацию...
и еще вопрос - все в один голос здесь твердят, что и 95-м можно заправлять, и с коробкой (типтроник) делать ничего не надо, и с движком никаких проблем, да и с турбиной тоже (конечно все при условии грамотной эксплуатации), но вот при тесте в Пит-лейне ребята мне посоветовали заменить байпасный клапан, причем не на родной а на тюнинговый-металлический. а то типа родной быстро выйдет из строя..
может быть такая же ситуация и со всем остальным?? :vah03: типа ты сначала зачипуйся, а уж потом будешь вынужден к нам приезжать за переделкой (заменой) турбины, башни и т.д. или это все мои бредовые домыслы... буду благодарен за все комментарии и советы.
Владимир.