Хотелось бы узнать мнение большинства, об объявленном сегодня начале строительства завода VW в Калуге.... :shock:
Вид для печати
Хотелось бы узнать мнение большинства, об объявленном сегодня начале строительства завода VW в Калуге.... :shock:
А уже такая темка была. Правда тогда еще не известно было где будут строить - тогда мнения соконфетников разделились :)
И чья победила? :shock:Цитата:
Сообщение от deflep
По мне так приятно что ВАГ тож у нас будет, но пассатычи всё равно делать не будут, да и чёто сомневаюсь я что качество будет немецким :D
Я за. :super:
За инвестции, конкретные, в нашу страну, с высокой технологией! :thumbup:
Смотришь и наши научаться комплектующие делать
...на ненашем, высокотехнологичном оборудовании...Цитата:
Сообщение от volks
:nod::nod::nod:Цитата:
Сообщение от Lang
Сегодня сказали, что начнут делать:Цитата:
Сообщение от volks
- Октавию :cool:
- Гольф ;)
- Поло :kos:
- Пойнтер :confused:
- Пассат :thumbup:
- Туарег :super:
Все в порядке очереди указанной мной. :lol:
Хм...не знаю насчёт пассатов но я знаю точно, что в Калуге делают пиво Миллер :thumbup:
Угу, а еще там девуки красивые :weirdo: :kos:Цитата:
Сообщение от Tandem
а еще говорили что спец. для России ФВ подготовил автомобиль который будет стоить мменьше 10 тысяч ойро :)
эта ваще будет ацтой хуже пойнтера.Цитата:
Сообщение от undoo
А Гольфы GTi деладь будут? Готов вписаццо в очередь!
с одной стороны хорошо! цены еще сильней упадут на новое авто к примеру глядите как Таурег упал с первых поставок, теперь чуть ли не в каждом салоне их по 10 штук свободных стоят, с другой вся Москва будет ездить на VW что не есть гуд. как происходит с Пежо к примеру, на сервис фиг попадёшь, за пару месяцев вперёд приходится записываться, тоже самое и у Хундая, запчасти под заказ, уровень обслуживания на сервисе падает пример: Тайота
вообщем есть свои + и - поживем увидим :weirdo:
Интересна а сикока сейчас туарег стоит самый самый простой!?
42-45 новый и самыыый убогий, где-то на офф.сраничках есть список пустых + опцииЦитата:
Сообщение от _ss13
так сильно подешевел! Может к ганзе обратиться вместо паджеро 3 - туарег взять!?
В Калуге будут делать корыта а ля поинтера...
из статейки понятно что только шкоду будут собирать
Енто видимо сначало, а потом до фафагенов доберутся.Цитата:
Сообщение от Tandem
Цитата:
Сообщение от volks
Качество может и будет но только первое время пока под контролем немцев будет
а как только все на наших оставят то все.У нас на фирму помниться брали BMW
525 самую нафаршированную новую на гарантии(единственная проблема Калининградская сборка) хотя стоила ровно столько как и немец.
Так за первые пол года поменяли столько что удивительно .даже рулевую рейку
и дроссельную заслонку меняли( бесплатно благо по гарантии) и это все за первые пол года да и ездили на ней акуратно .но сыпеться зараза .на техстанции так и сказали Калининградская сборка вот и вся проблема.
сколько людей столько и мнений, у меня за 43 тыщи уже :weirdo: только замена переднего амортизатора, и то мог бы не менять, не сильно то и доставало, только на переезде лежачих полицейских легкое трещание где-то было :kos:Цитата:
Сообщение от glorh
Качество нашемарок под сомнением, заводов много хотят понастроить, а квалифицированных рабочих где будут брать :shock:
Вот и статейка на енту тему http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/13/1203108
я не хочу покупать машину, собраную в России, как непатриотично бы это не звучало