Вибрация(трясет) на холостых 2,0 FSI
У кого было подскажите...Passat B6 2,0FSI мех.2008 BVZ пробег 95000.Вибрация(трясет двигатель периодически) на холостых,комп.ошибок не выдает,компрессия достаточная.Свечи поменяли,дросельную заслонку почистили+адаптация,топливный фильтр поменяли,присадки чистящие фирм.VW на бак добавлял.....---трясет...записался на чистку форсунок,хотя сомневаюсь...подскажите :don't:
Проблема с 2.0 FSI (BLY) механика. Дергается.
Добрый день. Не знаю уже к кому обращаться. На сервисе разводят руками. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой. Машина дергается при нажатие на педаль газа и сбросе газа. Рывок кратковременный. Сначало грешил на сцепление. Так как оно требует замены, схватывает в самом конце и педаль сцепления тугая. Рывки на первой и второй передачи где-то до трех тысяч оборотов сильно чувствуются, на третий тоже но не так. Больше всего раздражают два момента. При троганье в пробке если плавно отпускать педаль сцепления, но не добавлять газу, а потом резко нажать чуть посильнее, происходит рывок что соседи по потоку начинают коситься все ли со мной нормально) и второе при проезде лежачих полицейских накатом на легком газу, после проезда если так же продолжать движение машина дергается как будто я то отпускаю то нажимаю на газ, при том что я газ не трогаю. Привык уже к этому моменту, стараюсь по другому "играть" газом и сцеплением, пассажиры вообще этого не замечают, но охото постоянно не думать об этом, а ездить как все. На каком то форуме читал про "лягушку" сцепления. Не знаю есть ли она вообще у меня и будут ли от нее такие проблемы.
p.s. свечи новые, ДЗ чистая, по компьютеру ошибок нет. По топливному насосу ничего сказать не могу. Спасибо.