всем привет! кто брал такую опцию? чего-то телефон не всегда конектит или я хреновый конетчик?
Вид для печати
всем привет! кто брал такую опцию? чего-то телефон не всегда конектит или я хреновый конетчик?
Интересно, марка телефона тут может пригодиться?..
Ну конечно, разные телефоны по разному конектятся. Одни имеют хороший сигнал, другие - похуже. К тому же, если в данном месте большой радиофон, то тоже конект может сбиваться. У меня, к примеру, на рязанке (где-то за Бронницами, есть место, проезжая которое постоянно повторяется одна и та же история - идет диагностика о потере связи по Блютуфу, потом, спустя 200-300 метров, все приходит в норму.
Хорошей связи!
За полтора месяца не было ни единой попытки потерять связь. Иногда даже бесит, что и рядом с машиной не теряет.
Самсунг Андроид.
На предыдущей прошивке телефона он действительно подключался когда хотел.
Но и на текущей почему-то около 15 записей книги не передает в башку. Приходится глушить связь, чтобы по этим записям звонить. Отсюда и необходимость иногда заставить башку отпустить телефон.
камрады, у кого NOKIA? Что скажете?
Для Нокии это родные технологии.
Когда мой самсун в салоне перед отдачей мне машины тупил, нокиа манагера цеплялась влет. По RSAP.
Nokia 6700 classic - работает чотко.. и действительно, иногда даже рядом с машиной цепляет хорошо... Выходишь из машины с кем-то поговорить, а входящий звонок в салоне машины пиликает, а тебе и не слышно...
так вот у меня 6700 плохо конектится. телефон пишет так: отключите режим доступа к SIM. весь телефон перерыл, не нашёл где его отключить! кто сталкивался с такой проблемой?
Попробуй СИМ вытащить и втащить - может что изменится.
У меня Sony Ericsson S500I. все нашлось!!!Работает!!!Почитайте книгу там все расписано!!!
да почитал её раз десять, а о такой проблеме ничего не нашёл!
Помогите разобраться:
Пассат 1,4 трендлайн,+ пакет комфорт и пакет техникс
на руле есть телефон, на рсд 310 есть блютус, а нокиа 6700 не конектит,
может у меня нет этого комплекта для моб телефона?
У меня что Айфон 4 что Нокия Е72 - все фурычит
А подготовка под мобильный телефон Premium у Вас есть? Если нет, то конектится для работы с телефоном не будет точно. А то, что есть кнопка с изображением телефона на руле, так это на любом многофункциональном руле, насколько я понимаю должно быть.
А вот конект рсд 310 с телефоном как с устройством, содержащим медиа файлы, по идее должен быть. Я правда не знаю есть ли в нокии 6700 функция доступа к медиа файлам через блю тус.
По телефону премиум..... кто знает как надо сохранять имена в зап книге чтобы потом они выводились в алфавитном порядке в машине?и что бы поиск по букве работал,а то сейчас вся книга перемешана без системно а поиск вообще ничего не находит.Голосовое управление адекватно реагирует только на две команды))))))))))) это HELP и CANCEL,до смешного..... категорически пытается превратить цифру 8 в 2 ,а 0 в 7ку,когда раз пять ее мучаешь с ZERO,она просто идет на компромис и набивает 70 ))))))))))). иногда она вообще зависает минут на 20 не реагируя ни на какие кнопки.
.................
Насколько я заметил у меня телефонная книга показывается на дисплее РСД 510 сгруппированно по категориям номеров (домашний, мобильный, мобильный рабочий и т.д.). Но внутри категории - по алфавиту. менять во всех номерах категорию и сводить к одной - ещё тот гимор. Делать не буду. Смирился с тем, что номер из справочника на дисплее автомобиля искать не стану. Помогает хотя бы возможность посмотреть список последних звонков.
Что касаемо голосового управления телефоном, то качество распознавания действительно на самом низком уровне. У меня удается ещё и команду CALL ввести, но имя абонента далеко не всегда распознает. Кроме того для того, чтобы командой CALL пользоваться необходимо иметь имена абонентов на английском, что неудобно.
С ностальгией вспоминаю голосовой набор в своем старинном телефоне Motorola (уже не помню какой номер, т.к. это было в 90-ых годах). Там голосовое распознавание было практически 100% и с русского. А в машине второго десятилетия 21 века немчура так и не добилась того, чтобы превратить голосовое распознавание из игрушки в практическую вещь. Им бы только для целей маркетинга заявить, что это реализовано...
Это + память быстрого набора ну и короткие голосовые метки (типа "МАМА"),а баба которая живет в моей машине и говорит по аглицки ничего не понимая в ответ наверное блондинка,и где она только прячется,все ящики облазил даже под сидение смотрел,ух найти б ее и .............
Комрады, подскажите есть premium подготовка под телефон, более-менее всё понятно кроме одного момента, что можно подключить в разъём в подлокотнике? Инструкцию читал, но там тема до конца не раскрыта, есть шнуры для прямого подключения телефона? интересует iPhone 4S, чтобы можно было полноценно музыкой управлять с RNS, отображение артистов, альбомов
1. Подготовка под телефон и разъем в подлокотнике - это разные вещи.
2. Что за разъем у тебя в подлокотнике? Скорее всего банальный Аудио-вход (AUX-In).
В этот разъем можно включить через стандартный разъем "Джек" любое устройство, с которого выдается звук.
Через разъем AUX-In управлять музыкой посредством РНС нельзя. :nea:
Для этого тебе скорее всего нужен разъем "Медиа-Ин". Он, как правило идет в пакете Мультимедиа и устанавливается в бардачок пассажира.
Скорее всего вопрос про этот разъем
Вложение 61475
Вроде похож.
А разве он ставится в подлокотник?
Я думал, что только в бардачок:
Вложение 61479 Вложение 61481 Вложение 61477 Вложение 61480
Но ведь тогда по идее все равно должна быть надпись "Media-In".
Если это Медийный разъем, то тогда, mat77-у естественно надо покупать соответствующий переходник :nod: под свой Айфон.