Камрады, в общем окончательно меня утомил булькающий звук, пару дней тут не было - так классно и тихо, хочу так всегда! )
Симптомы - под нагрузкой при нажатии на педаль газа (даже незначительно) слышен неестественный булькающий звук, если топить то в общем то урчит и бульканья так не слышно, но урчит тоже как то громко.
Может мнительность, но кажется, что порой машине едет лучше, порой - хуже. Хотя сказать, что не набирает обороты не могу, набирает всегда. Иногда ощущения что вяло.
Двигатель весь переслушали - ничего не нашло неестественного.
Приезжал в VAG-DOCTOR, они, не заглядывая под машину, и особо не слушая сразу приговорили все катализаторы, сказали, что выхлопа нет. Но я белый пар при прогреве отлично вижу даже в зеркалах!
Уже дома стал диагностировать каталики и выхлопную - первично, да мол выхлопа нет, каталики, выкрутили первую лямбду - выхлоп прет! Значит второй, выкрутили вторую - тоже прет! Ступор. Закручиваем, смотрим на выхлоп - а вроде и идёт, приглядываемся - иногда скудновато. Прислоняем ладонь - влага. Хотя и проехал до диагностики километров 20.
Пока приговорили банки глушителей. Каждая банка по 12 тысяч, блин, в какой проблема и есть ли там она вообще - непонятно. Никто не может однозначно сказать в какой банке проблема (что в обоих проблема не верю) и точно ли вообще там. (а может всё таки кат?).
Камрады, буду на выходных и начале след. недели в Москве. Может кто сервисы хорошие знает или спецов. Надо как то внимательно послушать, может отрезать вторую банку и посмотреть на выхлоп из первой, может просто есть великие уши и внимательно можно и так услышать, а может разрезать банки вообще и посмотреть что там не так...
Help me please!