Не работает электроусилитель руля
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста , у кого такое было . Только что, выхожу перегнать машину из дома на стоянку, включаю зажигание , раздаются три сигнала , загорается на панели красный значок блокировки руля . Престает работать электроусилитель руля . Книжка, к сожалению, потерялась .Не могу даже прочитать что это значит.:shock:
не работает электроусилителя руля
всем привет.
вчера лопнул ремень генератора. я остановился чтоб машина остыла, слышу жужит вентилятор радиатора я постоял минут 10 и поехал своим ходом домой "уехал не далеко от дома" проехал пару км и машина заглохла сел аккумулятор, меня взяли на лямку и дотащили до дома км 2 примерно, снял акум и всю ночь про заряжал, утром завел и поехал в сервис ставить ремень не каких ошибок не было кроме зарядки акума. машина даже не нагрелась но когда я ее заглушил в сервисе вентилятор молотил так как будто движок перегретый. пришлось скинуть + клейму, так как на заглушенном движке все равно молотил не дуром, поставили ремень завел машину и у меня загорелся руль красным. скидывал ошибки ваг комом не чего не помогало, хотя ошибок по рулю не каких не было. руль крутится тяжело и как машину заглушишь вентилятор постоянно крутит очень сильно.
куда копать? все предохранители целые ошибка по вентилятору замыкание на +. если машину заглушить снять клейму и обратно одеть вентилятор глохнет пока не включу зажигание