Сообщение от
Gloomy
Безрассудство - это лезть в рассчитанную и сбалансированную систему. Сначала чиповка, потом катализатор нафиг, ну и получается, что работающий на переобогащенной смеси двигатель будет за счет химического недожога гнать много чего интересного в атмосферу... Это так, "взгляд с другой стороны"... Конечно можно сказать "я экологию не испорчу", ну так ведь все рассуждают. Вот и нет экологии...
Чем-то сродни выброшенному за окошко машины мусору посреди дороги. Пачка сигарет опустела - за борт. Чипсы пассажир съел - за борт...
Ну про ресурс машины я говорить не буду... всё равно останусь непонятым... (Так же и в компах - сначала разгонят на жалкие 10-15%, а потом "ой, он греется и память глючит"...)
Вообще, очень давно бытовала фраза "комп либо работает так, как его купили, либо с ним экспериментируют и крышка на нем - это лишняя деталь, так как часто снимать приходится". Так же и здесь - кто-то покупает машину, чтобы ездить, а кто-то по детски чтобы покрасоваться "у меня на 20 кобыл больше!!! и глушак прямоточный!!! и рычит как ненормальная!!!".
Это моё ИМХО. Это ваши машины - вам и карты в руки... Я переубеждать никого не намерен.