Порекомендуйте неоф. сервис в Москве
Всем привет, вот и кирдык гарантии, точнее кирдык был в марте. Очередное ТО уже профакано месяца на 2-3. Соответственно расходники заказал, ищется недорогой и проверенный неоф сервис. с адекватной стоимостью н/ч. Териториально пусть будет в треугольнике от профсоюзной до проспекта вернадского, включая центр.
Помогите с выбором хорошего сервиса в СЗАО или ЗАО Москвы
Всем привет. Подскажите пожалуйста хороший сервис СЗАО или ЗАО Москвы, по ремонту ходовой. У ОД я так понимаю ценник космос а авто уже не на гарантии поэтому переплачивать не хочеться. Спасибо
Помогите с выбором хорошего сервиса в СЗАО или ЗАО Москвы
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...b4d99fb1ce.jpg
Москва Поморская 48
Уже 2 года ремонтирую только у него, все свои машины
И мыслей уезжать к др мастеру нет
Сам из РБ
Сообщение добавлено в 02:32, предыдущее сообщение было в 02:31
Очень педантичный и культурный мастер
Подскажите хороший и не дорогой сервис
Добрый вечер, недавно приобрёл первое авто. По тихоньку занимаюсь им, хотелось бы узнать про автосервисы. Рассмотрю все варианты. Заранее благодарю
Подскажите рукастого мастера по замене подвески на Б5+
Рычаги мои китайские в хлам, но прошли более 100тр!!.Нужно рычаги поменять + стойки, шрусы возможно.
Подскажите мастера чтобы перетрухнул полностью подвеску?
посоветуйте специалиста по ремонту В5
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Кто может поделиться заветным номером телефона или адресом специалиста по В5 :pray2: (коробка периодически встает в аварийный режим, проблемы с электрикой и впрыском). Если есть варианты, то лучше Юг Москвы.
Заранее благодарю!
Нужен сервис по ремонту ДВС VAG в Москве.
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Порекомендуте, пожалуйста, автосервис в Москве, специализирующийся на ремонте двигателей VAG.
Требуется ремонт ГБЦ (двигатель 1.4 САХА 122 л.с.). Прогорел выпускной клапан на 3-ем цилиндре.
ГБЦ уже снята, но почему прогорел клапан мне никто толком так и не сказал.
Нужно очень срочно, так как сам не местный, застрял в Москве на время ремонта.:weirdo:
сервис Детали на Энтузиастов д. 2 стр. 38 а
Я недавно открыл для себя годный сервис в районе Лефортово. Называется Детали, находится по адресу Энтузиастов д. 2 стр. 38а на яндекс картах легко найти. Сервис вполне себе гуд, да помещение самый обычный бокс, без излишеств, но и ценник за нормо/час доступный по текущим меркам. Единственный момент з/ч нужно звонить предварительно узнавать, что есть или какие есть аналоги. Но в целом я вот ТО прошел перед майскими все было, за более сложные вещи лучше уточнять.