Непонятный звук от магнитолы!? Яндекс Карты!
Внимание! Виновник найден! Это программа Яндекс Карты!
Задавал вопрос тут, но вопрос так и не решился. :shock:
Продолжаю выносить себе и окружающим мозг!!! :)
Цитата:
Сообщение от
m01ska
Камрады! Подскажите!
Я вроде уже два с лишним года на пассате езжу, но вот последние полтора месяца у меня шиза... иногда (раз в 1-2 недели) происходит следующее:
Еду, еду, слушаю музыку и вдруг раздается звоночек, НО не такой как когда бенз кончается или там температура около нуля, а именно такого тона как мелодия "классик ринг" )))
Звенит буквально на пол секунды, и пропадает.... громкость примерно такая же как и установленная в радио. Было это дело уже раз пять. Кто знает что это может быть? Может РДС какой нить?? Магнитола РСД310
Цитата:
Сообщение от
Louis-13
посмотри включено ли ТР на магнитоле, может от него, у меня так бывает когда в тоннеле едешь, ДЗИНЬК и все и надпись ТР мигает
Цитата:
Сообщение от
m01ska
ТП выключена, но так было с покупки, тут 30го ехал по КАД, так 4 раза подряд с интервалом минута бренчяло, но на магнитоле ничего не мигало, на панели тоже, в итоге не выдержал, позвонил на сервис - не помогли ((( перезапустил магнитолу - перестало звенеть!
Тут сегодня снова раза три бренчало. Достало! Короче решил слить запись с видеорегистратора (извиняюсь за постоянный свист в микрофоне - кетай!). Смотреть в конце первой минуты (0:59 - бренчит).
http://www.youtube.com/watch?v=9UkRQwRco7s
На сегодня известно, что это не ограничение скорости (звук другой да и индикация должна быть), на панели приборов и магнитоле ничего не происходит в этот момент. Появляется при отключенном TP (т.е. когда нет индикации NO TP или TP), при включенном TP покатался несколько дней но звука не наблюдал.
:help:
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 13:08
Может те, у кого ТП работает как надо, скажут связан ли этот звук как нить с ТП?