Лампа давления масла (МАСЛЕНКА КРАСНАЯ)
Привет ребята, очень прошу вас посмотреть на ваших ПАССИКАХ Б7 одну вещь.......при включении зажигания у меня загорается на приборке много красных и желтых лампочек, но КРАСНАЯ МАСЛЕНКА НЕ ЗАГОРАЕТСЯ!!!! На Б6 она у меня загоралась при включении зажигания, а потом гасла через 2 сек... Посмотрите пожалуйста на ваших Б7 загорается или нет, если загорается то почему у меня не загорается....СПАСИБО!!!!!
Красный индикатор давления масла
Постигла меня вот какая беда. Завожу своего Пасю с утра, температура -22 и на тебе через секунд 20 загорается на бортовом компе красная масленка с требованием заглушить двигатель и так три раза подряд, больше эксперементировать не стал. На следующий день такая же канитель, днем температура -12 попробовал еще раз завелась без красной масленки. К ОД попасть сразу не удалось, запись у них на три дня вперед, машинка ночевала в теплом гараже, вчера 03 февраля вечером пригнал к ОД и оставил на ночь, чтоб мастер лично убедился. Passat B7 2011 1.8 TSI DSG Пробег почти 20 т.км. ТО-1 пройдено 5 т.км. тому назад масло Кастрол, все расходники ОД.
Вопрос в студию, что за хрень????? Причин не так много, фильтр, масло, датчик, маслонасос.... может у кого подобное было????
P.S. Вечером мастер перезвонил и сказал, что похоже история будет длинной т.к. скорее всего это масло, потому что подобные случаи имеются у нескольких ОД с маслом Кастрол и что Ганза даже сдала масло на экспертизу....