Лично я испытываю дискомфорт от медведевского нововведения. Голосуем за переход на зимнее время и обратно. Ну или кому что больше нравится. переводчасов.рф/
Вид для печати
Лично я испытываю дискомфорт от медведевского нововведения. Голосуем за переход на зимнее время и обратно. Ну или кому что больше нравится. переводчасов.рф/
я против, меня устраивает нынешнее время
Я за то, как есть сейчас. Намного удобнее это, чем было раньше.
Я тоже за то как сейчас. Никакой внутренней чехарды каждые полгода.
а меня не устраивает, что зимой в 10 утра "как у негра в жопе"
Какое нибудь одно, или зимнее или летнее, заколебало прыгать туда сюда.:(
ну никогда я не прыгал. Прыгал комп, смарт и иже с ними, причём безотказно
Ну если ты встаешь утром в 10, тогда тебе действительно наверно не комфортно. А я встаю в 6 утра, по любому в темноте, но за полгода привыкаю вставать в это время, и перепривыкать два раза в год ради того что бы темнота за окном офиса кончилась на час раньше, учитывая что я уже 2 часа на работе, смысла не вижу.
sergeyb3rp, я просыпаюсь примерно в 6.00 +5 мин на потянуться, но при этом в 10 один уй темно. А у Вас дети есть?
А чего за него голосовать:shock: Какое поставят , то и будет:crazy: Сменшик сказал что отменит:znaika:
Путина вам в помощь )))
мляяя! Токо счас дошло! Путин обесчал вернуть всё как было, а Путин то у вас всех в игноре!
Руки прочь от часов! :lol:
Меня вполне устраивает все как есть....
кто здесь?!!!
Да чё орать то??? И так всё нормально - чё пыськи драчувать:) ипаните час-два на Брянск как люди просят и всё будет нормально:)
Пысы: с брянскими лучче не спорить - сильны партизанские традиции:nod::lol:
Я за оставить как есть.
Раньше 10 редко встаю. Пусть хоть вечером на час светлее будет. :)
Мне нравится как сейчас. Утром все равно на работу и тут что светло что темно никакой разницы, зато вечер значительно продлился.
Я против. Это не такая легкая работа переводить промышленные системы туда и обратно. Да и внутренне в одном времени жить легче.
С одним временем проше и спокойнее, а то что утром темно - да и х ... с ним! Хоть какое то разнообразие.
А то два раза в год одни приколы...
Голосуем за то чтоб голосовать каждый год за летнее время или зимнее
Ну впень эти переходы. Для работающих с тарификациями и оборудованием минус 2 рабочих дня в году на перепроверить, не глюкануло ли чего и не осталось ли на старом времени. Даже прикинуть, сколько человеко-часов уходит на перепроверку времени на часах, телефонах, будильниках, компах, машинах и т.д. по стране: ужоз. И так уже превращаемся в обслуживающий персонал для гаджетов...
т.е. ты за Медведева? (шучу)
Надо вернутся к поясному времени. Чтобы в 12 часов, и летом и зимой солнце было в зените, наивысшей точке расположения над горизонтом.
Так вроде поясное осталось, отменили только переходы с зимнего на летнее, или... а ну да Москва, больше ничего нет... (шучу)