Изучаю спрос на Пассат Б6 2008
Комрады нужна ваша помощь в оценке автомобиля.
Я второй хозяин, брал автомобиль с пробегом 14 000 км, ездила девушка (Дом - дача)
Passat B6 Highline + 2 пакета ( не буду описывать пакеты, кто в теме, знает что в них)
Год выпуска 2008, пробег 36 000 км (Реальный, все подтверждается сервисной книгой, последнее ТО на 30 000 км.)
Допы:
Электрошторка,
система давления в шинах ( кнопка Set)
Фонари ОооО
Приборка цветная от СС
RNS ( стоит штатная GPS антенна на стекле, как и положенно, видит макс. спутников)
Камера заднего вида с траекторией
Park Assist 1-го поколения
Громкая связь Premium ( антенна на заднем стекле как с завода)
Накладки на педали
Подсветка ног спереди и сзади
ПТФ - линза с ксеноном под штатный головной свет
Оригинальные накладки на пороги
Автомобиль на штатных литых дисках R16, зимняя резина (Gislaved NR 5) почти новая, используется 3 месяца (с конца ноября)
Летняя резина в отличном состоянии, два сезона откатала, тоже на штатном литье R16
Запаска - штатное литье R16
Сигнализация турботаймер + автозапуск + GSM модуль (с помощью телефона запуск двигателя, остановка двигателя, блокировка двигателя, место нахождение автомобиля и еще куча всего) + автономный маяк ( высылает смс с местом нахождения авто, в зависимости от настроек, раз в сутки, в неделю, в час и т.д.)
Из недочетов - крашено заднее правое крыло, без замены ( бывшая владелица)
Пока не поставил щиток приборов под новую приборку и недели две назад словил камушек в лобовое, небольшая трещина со стороны пассажира дальше не идет, проверял.
Что думаете? Я вижу цену примерно 840 -830 тыров, со всеми допами и учитывая небольшой пробег.
Дербанить авто и все продавать по отдельности не хочу, поэтому решил либо так продать, либо никак. Получил одобрение по ипотеке, поэтому и решил выставить на продажу авто, собственно пока действует одобрение и буду продавать, не продам значит буду что то другое думать.
Что подскажите?