однако... пихал кто в седан? и пихалось? и что пихал?
Вид для печати
однако... пихал кто в седан? и пихалось? и что пихал?
Было дело, велик дочуры пихал, но так и не получилось, с открытым багажником ехал.....
у меня в варик невлазиет детский велик, правда там у меня печка для бани, ведра, лопаты, думаю придется одно сидение откидывать.
Я имею в веду с откинутыми сидениями >_<
В B6 мой с трудом вошел. Пришлось снимать переднее колесо. Сиденья сложены, разумеется. Детский и подростковый без проблем.
Вот для этого универсал и нужен. Два велика совершенно спокойно входят при сложенной половинке заднего сиденья, только вчера возил. Третий тоже влезет. Максимум снять сиденья и передние колеса.
Когда мазда6 Седан была, то с трудом влезал при сложенных сиденьях сзади.
Не знаю про два, но когда на прошлой неделе купил велик и забирал его с магазина действительно пришлось снять колесо, убрать широкую часть спинки сиденья и убрать защитную полку. Погружать туда пришлось в двоем, так как засовывать его туда приходится под углом. Вытащил самостоятельно без проблем. Второй велик с такими же габаритами не влез бы (рама 20, колеса р26) ИМХО, хотя если сложить оба сидения то без проблем.
Задумался о покупке крепежа для рейлингов для перевозки на крыше...
пихал GT Ruckus shore, но оба колеса снимал, так же пихал одновременно 2 велика, Ruckus и Globe carmel 3, оба со снятыми колесами. можно конечно было запихнуть сняв только переднее, но мне было удобнее снять 2 колеса