Сообщение от
qwertyk43
Я бы поступил по другому. Все же определился, что мне нужно, легковая или джип. Если легковая, то взял бы простой пассат в7 универсал 1.8 dsg за 1 200 000 р.
Экономия по сравнению с олтрек 500 т.р. - пластиковый обвес ИМХО не идет автомобилю, задуманному как бизнес-класс но дело вкуса конечно, полный привод там только для стабильности, при движении по ровной мокрой дороге (тоесть он совсем не внедорожный, что подтвердили многочисленные тесты), ну и двигатель 2 тфси, это единственное ценное там, хотя такой можно взять и на обычном пассате, просто цена.
Если нужен джип, то лучше подкопить 250 т.р. и купить гранд-черроки на базе мерседеса мл, или форд эксплорер, даже туарег или лр можно взять, правда в почти минималке - но это будут нормальные полноценные джипы. А все эти хс, алроады и оллтреки - маркетинг, кроме обвеса там отличаи минимальны.
И в заключении, о пристижности, не знаю как в россии, а в москве пристижность начинается с машин, стоимостью 4 000 000 р. Машины за 1.75 пристижными считают только хундаеводы и прочие реношники. Как то так. Все имхо.