Скрутили колпачки ниппельные на всех колесах ))))
Сегодня утром на работу приехал - колпачки были. 100% с одной стороны были! Заметил потому, что помыл тачку перед работой, а на работе решил посмотреть, на сколько засрал ее за время от мойки до работы. Тачку не засрал, благо ехать было 5 минут. Особенно смотрел диски - все колпачки были на месте. На все колпачки теперь смотрю, после того, как два потерял где-то на шиномонтаже - похоже мне на винты их не до конца вставили и пришлось в экзисте докупать. После этого часто смотрю на все колпачки, особенно на ниппельные.
Так вот вечером почему-то взглядом уткнулся в колесо, на котором блистит ниппель. Думаю - во дела, один колпачок похерил, вроде был утром. А потом прошел по другим - нигде нет :confused:
Кому они нахер нужны? А мне теперь головная боль - надо ехать в автомаг, которого как назло по-пути нигде нет.
Хорошо, что фирменные секретки в свое время додумался купить и поставить. :bow:
Да они стоят 20 руб. у нас в не самом дешевом автомагазине... Купи с запасом... Хотя у меня ни разу не тырили...
А чего он какой-то особенный? С эмблемой? У меня обычные черные всегда были... Кстати, покупал тут компрессор - с ним в комплекте были 4 колпачка :)