Хочу сделать обмен B7 на Toureg. Есть ли смысл?
Всем доброго здравия комрады! Хотел бы получить от Вас совет на тему обмена "ключ в ключ" своего Пассата Б7, 2011 г.в. , 1,8 турбо , пробег 50 тыс км на Таурега 2006 г.в. 140 тыс км пробег , кожа рожа, пневмо, цвет черный состояние хорошее . Кто что думает, мне важно мнение товарищей по клубу. Мое же мнение "...и хочется и колется"- как говориться, поэтому вышел на наш форум. До этого не ездил на туриках в качестве владельца. Прошу подсказать.
Цитата:
Сообщение от
Stokmant
Многое зависит от состояния конкретного экземпляра. Не слушай "глупости" относительно старости 2006 года. Шесть лет - не десять. Одно дело, если один год ездит человек не имеющий представления об автомобиле, его обслуживании и другое дело, если пять-семь лет автомобиль эксплуатирует профессионал. Поэтому, если хочется и достойный аппарат - бери. Я сам чейчас рассматриваю вариант обмена своего Пассата 2007 года на Туарег, правда 2012 года. Нот при этом мой автомобиль в идеальном состоянии и я уверен, что будущий владелец будет меня споминать добрым словом...
К сожалению, не все владельцы именно так относятся к автомобилю. Отсюда и "рулеточная" система при покупке б/у экземпляра. Плюс, для нынешних машин, 6 лет это весьма приклонный возраст.
Цитата:
Сообщение от
Dominik
+100 Согласен с тобой . Если раньше для иномарки пробег 150 тыс это ерунда ,то при нынешнем качестве к этому пробегу многие стараются уже избавиться от машины и купить новую.
Спасибо. Сам, кстати, стараюсь не ездить на авто более двух лет. Однажды был очень неприятный опыт с б/у автомобилем, который обошёлся практически в стоимость покупки этого драндулета.