Учитывая народную любовь к данной команде влиятельных людей данного портала, решил задать данный вопрос. И что сделать, чтобы они стали играть еще лучше. Как говорится - нам в усладу.
Вид для печати
Учитывая народную любовь к данной команде влиятельных людей данного портала, решил задать данный вопрос. И что сделать, чтобы они стали играть еще лучше. Как говорится - нам в усладу.
Нужно: 1. Уволить Черчесова и негра из обороны 2.отхлестать розгами Павлюченко 3.дать Федотову канистру валокардина, а то валидол уже не фтыкает:):):)
В случае проигрыша, всю команду нагибают и недовольные болельщики их имеют столько раз, сколько мячей они пропустили. Если выиграли - наоборот.Цитата:
Сообщение от Tandem
Ща Леша придет и все забанит!!!!! :) :) :)
Шо значит наоборот? Сколько мячей забили, столько раз ипут друг друга? :lol:Цитата:
Сообщение от MosDV
Фудбол фпечь, я баскетбол люблю!
Ну не все же негры!!!Цитата:
Сообщение от Freem
хе... Фримушка ты хде живёшь? в общаге РУДН :):):)
Цитата:
Сообщение от Tandem
эээ... я бы попросила.... что ты имеешь против баскетбола? :D
малчу :DЦитата:
Сообщение от ms_exist
Цитата:
Сообщение от Tandem
ты у меня смотри, не забывайся :znaika: :wave:
кхе-кхе (тихо-тихо) все баскетболисты - (почти не слышно) негры.....
Цитата:
Сообщение от Tandem
не негры, а нигеры :znaika: :D и поверь мне, для них это не оскорбление :nod:
Для кого для них? для нигеров? :lol: :lol: или для баскетболистов?? :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от ms_exist
Снежки ... более правильное название :)
а фсе футбалисты геи.Цитата:
Сообщение от Tandem
Цитата:
Сообщение от Tandem
а ты поэксперементируй и с теми, и с другими :D
не! это они так европиоидов называют! :crazy:Цитата:
Сообщение от Koba
баскетбол :rulezz:
как болельщик спартака скажу - ну не знаю я что делать!!!
Андрюш, самое главное, не обращай внимание на вот такие гнусные инсинуации - а у Спартака все будет хорошо, поверь мне.Цитата:
Сообщение от sheff777
Я тут недавно прочел книжку"Как убивали Спартак".Немного ужаснулся.Похоже на правду.Сейчас только появляются первые,пока еле заметные признаки того самого Спартака,который все любили и уважали,и дело даже не в результатах и занятых местах.Очень хочется надеяться,что процесс пойдет верно.Главное люди,которые играют,и которые руководят.Несмотря на то,что в наше время все продается и покупается-верность спартаковским традициям и есть то,чего так не хватает,чтобы вернуть болельщиков на трибуны.Хотя повторяю-сдвиги небольшие есть,и это не может не радовать.Просто,очень болит душа по этому поводу.Что-то Леша ничего не написал по этой теме.
А я не хочу вступать в полемику с теми, кто в футболе разбирается также, как я в квантовой физике.Цитата:
Сообщение от Alak
....а в Питере вроди как Зенит зажигает? :shock: а ты болеешь за СпартакЦитата:
Сообщение от sheff777
....мож надо за него начинать болеть....:wave:
Надеюсь это не про меня?
Нет конечно - это про этих приколистов, что создали тему - засранчеги!Цитата:
Сообщение от Alak