Сколько стоит покраска крыла, и как правильно (грамотно) оформить ремонт?
Всем привет :preved:
Подскажите, сколько может стоить покраска одной детали, а именно заднее правое крыло (где бензобак) Просто на арке по центру, над колесом есть скол, точнее не скол а ТУПО отвалившийся кусок краски размером с 5ти рублевую монету, даже побольше. Как я понимаю, что это БРАК краски или еще чего, так как когда ровный круглый кусок краски отвалился то было видно неровность металла (не вмятина) а именно, как будто метал не до конца был зачищен, зашкурен перед покраской! Завтра сделаю фотку. Думаю красить и хотел бы уточнить у вас, может кто из вас красил крылья и сориентирует по цене.
Попутный вопрос: После того, как эти уроды - таджики сбили с крыши сосульки, мне на крышу машины (машина стояла не под окнами!!) стояла через дорогу шириной метра 4 + пешеходный тротуар 1.5метра, крыша машины со стороны пассажира стала вся вмятинах. Знаю, что есть конторы которые без покраски выравнивают, вытягивают вмятины, вы обращались в такие конторы, есть ли толк?
Да и так, как машина застрахована по КАСКО, могу ли я все затраты перевести на страховщика? Как это все оформить?
Сколько стоит покраска крыла, и как правильно (грамотно) оформить ремонт?
По опыту общения с разными страховыми, повышающий коэффициент ему выкатят в любом случае... А уж скидки на КАСКО точно лишат...