Продам колеса R16 в сборе,диски Allessio 5 раздвоеных лучей,резина 205/55 Мишлен Пилот Примаси 50% износ.Цена 15000 рублёв.
Вид для печати
Продам колеса R16 в сборе,диски Allessio 5 раздвоеных лучей,резина 205/55 Мишлен Пилот Примаси 50% износ.Цена 15000 рублёв.
Фото дисков и состояния резины.
Tелефон в личку
Вот рис.
А состояние как дисков?? под покраску да??
Диски уже покрашены на бережковской,состояние лучше чем были новые,резина 50% бу,все собрано отбалансировано и даже болты есть.
Придержи пару дней я подумаю скажу!
А кстати чё продаёшь?? ( причина )
Ну и забыл самое главное спросить: Подходят ли на 5.5?
ТОРГ???
Причина купил R17,на B5.5 подходят точно так как у меня на нём и стояли,торг не возможен по моему цена небольшая
За итальянского производителя??? Помоему дороговато! я вообще не доверяю Итальянцам ну что хорошего они могут сделать??? У меня даже Мишлен никогда не стоял!!
Мишлен - французская компания.Цитата:
Сообщение от TOXA
А итальянцы делают OZ - одна из 5 лучших компаний в мире по производству дисков. :znaika:
:nod: :nod: :nod:Цитата:
Сообщение от deflep
OZ - :thumbup:
не только французы, но и итальянцы один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гавно!!! Я предпочитаю Немецкое и Японское!!Цитата:
Сообщение от deflep
Наверное тебе на Мишлен никогда денег не хватало,поэтому оставь свое мнение при себе.
ТОХА... ты какой-то странный... А что..., почем..., придержи пару дней..., италия гавно, Мишлен вообще никогда не ставил, типо отстой... Ты на чем ездишь? На стальных дисках и резина Кама???Цитата:
Сообщение от TOXA
Если вопрос стоит в количестве денег в кармане, то лучше пропусти эту тему... а опускать достойных производителей дисков и резины, входящих в первую десятку лучших производителей... характеризует тебя как человека, живущего прошлым временем...
Роман, отличные колеса!
P. S. Сам езжу на Мишлене, уже на третью машину ставлю...