Запрет продажи алкоголя. Ваше отношение к этому закону?
Собственно вопрос в названии темы... Чем навеяло: Все знают, что с этого нового года продажа пива после 23 часов тоже вне закона. Наши доблестные власти (ХМАО) пошли еще дальше - ввели запрет на продажу горячительного с 21 часа, а летом, пообещали ввести запрет на продажу с 20 ноль ноль. Крепкие спиртосодержащие я употребляю редко, не любитель, а вот пивком с рыбкой люблю себя побаловать. Поэтому когда пошел запрет на крепкие спирты, скажу честно, было фиолетово, но вот коснулось пива... Мой рабочий день обычно заканчивается в 10-11 вечера, (работаю на двух работах) и возможность покупки любимого напитка стала призрачной даже в пятницу :) Да и наблюдая картину в полдевятого вечера в магазинах, становится как то грустно - толпы народа пытающихся купить алкоголь "пока разрешено". Хотя по СМИ опросы показывают, что народу нравится, что мол, правильно, задолбали эти бухарики! Ну это понятно, что СМИ показывают то, что выгодно властям. интересует действительное мнение людей. Я против, а ВЫ? :)
Re: Запрет продажи алкоголя. Ваше отношение к этому закону?
Re: Запрет продажи алкоголя. Ваше отношение к этому закону?
Цитата:
Сообщение от
Вацер
нормальный закон, я вот отчитывался пару недель назад стало сюрпризом что аж с 1 января в палатках пиво запретили продавать ))))))))))))), лично мне пох, куплю пусть лежит, захочу выпью.
От того, что оно лежит будет совсем не пох и захочешь быстрее.