Так интересно, для статистики. Какие цвета предпочитают соучастнеги. Щас опрос создам.
ЗЫ Для справки реальные цвета можно посмотреть на сайте дилера http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=avtoganza
Вид для печати
Так интересно, для статистики. Какие цвета предпочитают соучастнеги. Щас опрос создам.
ЗЫ Для справки реальные цвета можно посмотреть на сайте дилера http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=avtoganza
черный
на самом деле пох какой цвет, но еслибы у Б6 в гамме был бы салатовый, взял бы его:)
у меня тоже черный, искал именно такой, правда мароки с цветом жуть, пуль видна сразу :(
Салатового нет, выбирай из того что есть. :)Цитата:
Сообщение от Tandem
когда покупад доступно было всего три - четыре цвета: черый, Серебристый “Reflex”, Серебристо-голубой ”Arctic”,Синий «Shadow». Выбрал Серебристый “Reflex” - очень даж ничего. От темных цветов устал.
Если б сейчас покупал, то взял бы Бежевый «Wheat, за него и проголосую...
Бежевый не очень цвет в живую - я когда выбирал цвет, несколько раз вокруг бежевого Б6 обошел, не вставило.
А вообще - мой любимый вишневый металлик почему то на Б6 не делают. А он так офигенно смотрицо :weirdo:
http://tuning.autohansa.ru/image/site_pics/2001.jpg
фуууууу, даёшь нежно салотовый!!!!
А мне лично красный цвет нравица, но мне кажется, что на Б6 он не очень солидно смотрится. А вот Ауди у меня будет ярко красного цвета "красный бриллиант" называется!!!!! :)
мне на пассате такой цвет нравиться, сипатитно выглядит :super:
на черном хорошо смотрится хром, но мне больше нравится темно вишневый! Видел как-то в Одессе и запал... сказка!
+1 Самый офигенный!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:Цитата:
Сообщение от deflep
:nod: хорош! симпотяга! :thumbup:Цитата:
Сообщение от deflep
а дисочки то какие! и хороши свиду и еще и аля вентилятор втягивают возух на супорта, колодки и тормозные диски - вообщем дополнительная принудительная усиленная вентеляция тормозов! :super:
а вообще, лучше более практичный цвет выбирать, чем, как с черным, мучиться и мыть почти каждый день.
мой выбор - серый.
по практичности да, но когда черный то чистенький, глаз не оторвать :)Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
ну это-то да :nod: не спорю ни разу :nod:Цитата:
Сообщение от olegus
у моего боса - чОрная бэха семерка :crazy: - его водитель ее моит.. :bath: и моит... :bath:моит..:bath: и моит... :bath: ну каждый млин день!
:nod: :thumbup:Цитата:
Сообщение от Kuz'ma
Я бы тож выбрал серый
Блин, народ не обижайтесь - но серый реально уже заипал - так много серых машин, аж жуть!
а умина щас серый. я бы взял белий - типо вы все кругом дартаньяне а я такой адин на белам пассаде весь красивый :)
как у Макса тока с металликом.
миой выбор-МОККО ))))
или цвет детской неожиданности.Цитата:
Сообщение от gstars
С точки зрения практичности взял бы то,что уже есть-серый,в этом отношении серебристый тоже катит,но уже слишком много их и по времени цвет долго продержался.А по красоте,к чему душа лежит-черный вне конкуренции,для Б6 зачетный цвет,мокко,также нравится зеленый гранит.Красный-супер.Вишневый,который Леша показал-просто класс,но вживую таких не видел.Кстати белый смотрится очень даже!!!Плюс еще на 650дол.дешевле.Но одно но.Все эти цвета жутко проблемные в плане ухода и т.д.
Да, падумалось - ищо тёмна-зелёный сматрелса бы кажецо...
Ни разу не видал В6 такова цвета.
ниправданиразу да, "г-н"мадиратар!Цитата:
Сообщение от christa
+1кФриму
и ниипет....