Не заводится VW B5 AHL 1.6 1997г.
Привет всем! Сразу к делу!В общем купил я VW B5 AHL 1.6 1997г. и сразу столкнулся с проблемой не заводился вообще, приехал на сто оставил машину, позвонили сказали все дело в дросельной заслонке и в датчике не знаю название синего цвета, сделали, сказали на долго!
Прошло 4 месяца, подъезжаю к перекрестку машина не с того заглохла, стартер крутит но не заводится, нажал на газ с трудом но завелась, но пропала мощь и при нажатии на газ обрывы.Доехал до гаража, попробовал снова завести та же история, загнал скинул клемы, утром завелась хорошо, в течении минут 20 работала нормально начал обгонять машину пропала мощь и все стало плохо, попробовал скинуть клемы не помогло! Помогите пожалуйста, может кто и сталкивался с такой проблемой!!!!!!
Не заводится двигатель утром
Всем привет. Проблема такая . Пассат б5 98года 1.6 AHL утром не заводится двигатель снимал клеммы с ДТОЖ сразу заводится. Дальше в течении дня заводится без проблем. Пробовал менял датчик ДТОЖ . На новом утром заводится но троит пока не прогреется потом же опять все хорошо.
Плохо заводиться в теплую погоду .
Доброго времени суток , уже целый год мучаюсь с машиной не знаю что делать и как быть , когда на улице жарко от 20 градусов подхожу к машине сажусь , кручу стартер он схватывает с пол оборота и глохнет сразу же , дальше снова кручу и секунды 3-4 он еле еле схватывает и работает нормально . И так всегда . дальше может даже не с пол оборота так заводиться в начале дня , а сразу крутить нужно 3-4 сек. . Крутит на пустую такое чувство что топливо нет .
Поменял уже все что можно и не можно . Датчик температуры масло , датчик уровня масла , бензанасос , прочистили дросельную заслонку , поменяли свечи . Сил и денег уже нет . Диагностика как на зло показывает что все нормально . И как на зло когда везу на сервис она зараза всегда заводиться отлично . Зимой тоже проблем нет . Так подскажите ребята что же это может быть ?! Пожалуйста может у кого была подобная проблема ... :help:
Сообщение добавлено в 01:43, предыдущее сообщение было в 01:33
Passat B5 1.6L 101 HP 2000 года