http://оптикадепо.рф/shop/1/269/288/
цена почти в 3 раза меньше оригинала. А качество?
Или какую посоветуете?
А то правая потеет, а левая вообще изнутри мутная. Решил поменять.
Вид для печати
http://оптикадепо.рф/shop/1/269/288/
цена почти в 3 раза меньше оригинала. А качество?
Или какую посоветуете?
А то правая потеет, а левая вообще изнутри мутная. Решил поменять.
Ставили, клиенты довольны,
Спасибо. Заказал комплект. Отпишусь о впечатлениях.
поставил сегодня. Не работает корректор в обоих новых фарах. Одно из двух- либо руки кривые установщика, либо не работают моторы в фарах.
Установщик клянется, что испортить ничего не мог. Фары светит вниз.
Завтра буду в Депо звонить, что они посоветуют. Может, своих установщиков.
Вот гемор.
С фарами на Пассат могу ошибаться, но когда покупал фары Depo на Mitsubishi Carisma, то они шли без корректоров. Корректоры снимал со старых оригинальных фар и ставил на Depo. Подходили 1 в 1.
в накладной на депо сказано, что фары с эл. корректорами. Так что...
Может, какой секретный разъем?
*RF*, Мотор на фары это отд.деталь. С фарами не поставляется.
это всего лишь указано, что разъем крепежа под мотор, и не более.
Смотрите в старых фарах моторы остались скорее всего, :) А на приборке ошибку пишет (MFA+)
Если это так то не руки кривые установщика а голова напрочь отсутствует.
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:28
у вас какие фары?* галоген или ксенон-адаптив
фары галоген.
мфа ничего не пишет.
хз, посмотрим, что ДЕПО скажет.
Судя по Вашим предположениям, надо где-то было найти гнездо под мотор и переставить мотор с оригинала.
Конкретно, эта фара: http://оптикадепо.рф/shop/1/269/288/441-11A7L-LDEM1/
Ставил себе на B5 корректоров нет на них там заглушки стояли снимал с родных фар и ставил в деповские (думаю на B6 тоже не будет). Был небольшой гемор: на одной фаре провода правильно были подключены, а на другой китайцы почему то перепутали по-моему на левой (у меня под ксенон фары пришлось разъем подключения к блоку розжига отрезать от фары и подключать правильно). Светят вроде нормально пока не помутнели.
Отчитываюсь.
Депо, что попалась мне, редкостное дерьмо. Светит пятнами, галка кривая.
Идет в комплекте с моторами корректора, которые не работают. Т.е. на одной фаре трещит, на другой вообще молчит.
И самое главное, где-то потеряли чек, а без чека какие претензии.
Посему, скоро буду ставить Хелла, может нужны кому новые дерьмовые фары Депо за пару тысяч р.?
странно у меня на пассате стоят светят нарадоваться не могу. правда В5+
может, уже депо стали подделывать.
Помнится мне на родном налогене машинка приехала в 10-м году. Через полгода поставил хелла как раз затемненные внутри, работали отлично, с корректором тоже проблем никаких не было и, потом они уехали к парню, который себе морду разбил.
Подделка, маловероятно, просто они изначально такие и цена поэтому такая все же итак понятно))), такие варианты для авто на продажу самое то. Чего так экономить на фарах, валео или хелла тогда и все норм будет если не подделка попадутся.
брал депо сестре на поло. ярче, но кучности никакой, тех осмотр она не прошла законно.....как не настраивал регулировку так одна фара нормально и не корректируется трещит щелкает хрустит(с оригинальными движками) в комплекте не шли .. делайте выводы
Да, редкостное г.