всем доброго дня. народ хочу спросить кто в курсе? значится так. зхотелось мне заместо простых гоборитных ламп в головном свете поставить светодиоды. ну так вот .купил поставил класно получилось потому как у меня штатно стоит биксенон и даже в туманках ксенон.светит все это хозчйство голубоватым светом .вот поэтому и решил в гобариты поставить светодиоды.дальше вот что... прработали эти свето мать их диоды год и кирдык. сдох в них резистор т.к. в пасате у меня комп их отрубает если эти диоды без обманок так сказать ну вобщем кто в теме тот понял очем это я. теперь значится так. прочел я в нете такую хрень. что мол нехрен заморачиваться на дорогие диоды с обманкой а просто подпаиваеш резистор \5ват 75-ом\к патрону лампы и вуаля простой свето диод горит.так и сделал сегодя. только вот в чом вопрос ??????ОН ЖЕ ГРЕЕТСЯ СУКА ТАК ЧТО РУКА НЕДЕРЖИТ!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В ТЕМЕ. неопасная вся эта байда а то что то я очкую
не загориться ли там что? может резисторна 100ом подпоять он как также будет греться? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто в теме? заранее всем спасибо хорошего дня.