-
Реле рядом с ЭБУ
Подскажите на что идет релюшка стоящая под капотом в пластмассовом кожухе где стоит блок ЭБУ двигателя. А то у меня от прошлого хозяина остался "колхоз" на проводах и ножки закорочены перемычкой. А рядом как я понял стоит прикрученная родная но к ней ни чего не подходит.
-
Так Вы и спросите в старого хозяина что он там налепил ....и посмотрите внимательно куда идут эти провода ...Вам то виднее а форум не чего не видит ...
-
Сигналка китайская стоит?
-
-
Если сигналка работает (китайская), то это ее реле бензонасоса, скорее всего. Его вкорячивают в разрыв штатной цепи. На пассатах невозможно поставить левую сигналку, не изуродовав родную...
-
Сигналка(китайская) работает. А то что релюшка перемкнута ни чего страшного?. И почему именно китайская или они все не штатные сигналки китайские?
-
Все китайские... Я уже несколько штук выкинул... Штатной вполне достаточно... не Майбах юзаем...
-
Я бы и штатной доволен был только как вернуть всё назад не знаю
-
Просто вфыдергивай все, что не в жгутах штатных. При этом смотри, в разрыв которых проводов оно все вкорячено и соединяй резаные провода по цвету пайкой. Резаных два должно быть, оба в коробке с мозгами - толстый красно-зеленый и еще какой то светлый по моему... Возле левой ноги под крышкой вероятнее всего блоки сигналки, подсоединены к блоку предохранителей к замку водительской двери... В общем - установщики почти всегда ленивые, и все там по колхозному... Весь колхоз - долой!