такое вообще возможно? если чё, то я не идиот!
Вид для печати
такое вообще возможно? если чё, то я не идиот!
Привет!
А что за проблемма? Берёшь и прекрашиваешь. Были бы деньги - лишние :). Можно хоть в розовый. Материалы немецкие есть, камеры окрасочные есть, ручки нашенские малярские (в основном кривые) тоже есть... Другу год назат покрасили крыло и боковину крыши - хорошо покрасили, через пару дней только заметили, что все горизонтальные поверхности (капот, крыша, багажник) в мелкую мелкую капельку засохшую. Красил не дядявасягараж, а лучший дилер СПб :)
Ну а сразу этого цвета - типа у дилера подобрать не удалось, или этот цвет надоел?
tab
Ну я то с Форда пересаживаюсь, поэтому "лучший" дилер Рольф - там и красили. По страховке - крыло и боковина крыши - 17000руб. Краска обычная - тёмносиняя не металлик и не перламутр...
tab
Не вник, о какой машине речь то? Если о старой, то перекрашивать у дилера неоправданно дорого. Если о новой, то см. мой пост (не отдал бы им в руки, даже элемент и тот задумался бы)
А левых малярок я просто не знаю - боюсь, что проф.сушильная камера просто не по плечу обычным дворовым сервисам, ну а нету камеры - нет и качества.
tab
махнись на таз!
вот чуваг стебеца!
вы знаите, я хател бы, чтоб у миня ф тачке были воласатые коврики, а не ризиновые. я вот думаю может пайти купить шубу каракуливаю, мех атадрать и приклеить его на резиновые кофры? или мож махнуцо с кем?
зыж кстате, хомосапиенс эта нипраминя!
в своем амплуа!! пеши исшоЦитата:
вот чуваг стебеца!
вы знаите, я хател бы, чтоб у миня ф тачке были воласатые коврики, а не ризиновые. я вот думаю может пайти купить шубу каракуливаю, мех атадрать и приклеить его на резиновые кофры? или мож махнуцо с кем?
зыж кстате, хомосапиенс эта нипраминя!
:d :d :d :d :d :d
за500рэ можешь перекраить.....
купи балончеги и крась у себя во дворе
да-да, и не забудь по швам зотиркой пройтись! а то не ка(лл)мильфо
че то темы какие то неумные пошли...
небыл в форуме около недели..читаю-удивляюсь...окружили демоны...))
очень геморно по подготовке. полная разборка авто, со снятием всего навесного, вырезом стекол и тд и тп. потом сборка и перерегистрация цвета в гаи. нужен ли весь этот гемор? врядли:znaika:
однажды, лет семь назад наблюдал картину как сосед по гаражу красил с друзьями собутыльниками свой тазик, шестой модели.
приходя в гараж за машиной встречаюсь с соседом по гаражу, обмениваемся парой фраз типа "привет, как дела; резину купил; дай домкрат и т.д." такой, чисто совковый чел, 3,14здит жену время от времени, в гараже частенько пьяная оргия.
приезжаю в гараж, ставлю машину, смотрю у соседа горит свет и какой-то шум ( а накануне он мне ездил по ушам про какого-то хваленого спеца, который ему будет красить машину не хуже чем в сервисе и, главное, дешевше, что он уже подготовился к покраске и т.д.) захожу к соседу, чтоб поздороваться и наблюдаю картину: в гараже кумар, на столе бутылки, закуска, и перед машиной стоят трое - один в центре с пуливезатором, двое других держат его под руки. все трое в умате и в краске по уши. сосед со своим другом держат под руки "спеца" и перемещают его, а он красит.
так что если кому надо покрасить тачку есть грамотные ребята, могу узнать телефон.