Добрый день. Через 50000 полетела восстановленная турбина, и поэтому снова ищу. Или подскажите пожалуйста хорошую фирму кто восстанавливает или продает восстановленные турбины.
Вид для печати
Добрый день. Через 50000 полетела восстановленная турбина, и поэтому снова ищу. Или подскажите пожалуйста хорошую фирму кто восстанавливает или продает восстановленные турбины.
Хорошая конторка "Турбо-Ост". Возил турбины к ним в Москву. Оборудование современнейшее, цены адекватные.
Разговаривал лично с директором, в конце лета, на предмет такого бизнеса. Это все отдельная тема, но он сказал мне, что есть филлиал(или что-то типа этого), в Краснодаре.
Задай поисковиком по названию фирмы. Может найдеш в своем регионе.
Оригинальная новая отличается разницей в цене в 2 раза.
Я бы новую в таком случае взял
Если у кого то есть б.у , новые предлагайте в личку или здесь с указанием цены. Голова уже болит о принятии решения. Брать б.у. , восстанавливать.
Ругают ее на ауди клубе
Re: Турбоост
Добавлю...:D
На днях одна знакомая девушка обратилась ко мне с дизельным гольфиком 2002 гв, мол не едет...
Нашёл дырку в мембране актуатора управления геометрией тубины...
Ну обзвонил пол москвы... есть 2х-3х местах ,но они все находились дальше турбооста..
звоню в турбоост ,прошу позвать мастера который будет работать с этой машиной..
Объясняю проблему... прошу его поменять только сам актуатор ,т.к его можно поменять без снятия турбины...
Он мне...Да конечно поменяем ,но это не от старости порвался ,а из-за клинившей геометрии ..её нужно срочно чистить, промывать и продувать все вакуумные шланги...
Отвечаю ему, мол не надо разводить меня я сам могу тебе причесать... поменяй актуатор и всё... сколько стоит работа? Он мне .. ну 2500р поменять и 3500 актуатор стоит..
Девушка приехала к ним в 17.00 и уехала в 22.00 отдав 24.000р за работу...развели по полной
Угадайте поехала машина?
Отвечу... нет не поехала...
На следующий день она звонит в турбоост и выносит им мозг , они в свою очередь выносят ей ...
мол у вас ещё порвана мембрана в клапане ЕГР (я это знал и без них так как я его и перекрыл) ...типа его поменяйте и машина поедет...
Она заказывает клапан за 10.000р, я с улыбкой его меняю (зная что дело не в нем) ...девушка едет опять к ним , 6 часов поиска и вот свершилось чудо ...
Оказывается трещина на впускном коллекторе и нет из-за этого надува...
Мы вам его заварили и теперь всё работает... отдала ещё 6000р
У меня просто нет слов!!!!
После разборки сборки турбины ,замены актуатора и т.д
взяв 24.000р они даже не проверили давление надува..
Я не знаю как назвать этих мастеров...
правда посты за 10и 11 года, может щас по другому
Имелось ввиду б.у. Или восстанавливать свою. В турболайне обьявили ценник в 15000 за уже восстановленную турбу(картридж сказали оригинал стоит, очень в этом сомневаюсь), турбоост в краснодаре сказали 18500 за восстановление моей (картридж melle).