Re: Ура! Пороги на месте!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от maxk
Все..Сегодня закончились мытарства с приобретением машинкой нормального внешнего вида (логически завершенного :) ) Несмотря на все опасения сервисменов, обвес, приклееный за 3 часа до того как я забрал машину, стойко перенес перезд из Атлант М до площади Гагарина. ПРавда ехал весь в монтажной ленте :))) Забавно смотрелись удивленные лица соседей по пробке:)))...Кстати заднюю юбку закрепили на место. Осталось только разобраться со страховой и отремонтировать передок. По прикидкам мастера Атлант М если повело силовую балку, то все вместе встанет в 3 килобаков...Хорошо быть застрахованным :))). Тем не менее я не рекомендую обращаться в этот сервис по поводу тюнинга. Помимо того, что там нет профессионалов даже по наклейке обвеса так еще и запредельные цены. Вместе с покраской и установкой пороги встали в 2килобаков с учетом!!! скидок на сам пластик, окраску и работу!!! И это при том, что до этого мне объявляли сумму в 1500-1600 без скидок...Короче они не могут даже приблизительно расчитать. Сначала думал у них сделать разводку глушителя, но теперь нет. Больше я туда ни ногой...Может кто подскажет как это лучше сделать учитывая возможные врезания в заднюю юбку?
Во-первых, поздравляю тебе с завершением очередного этапа тюнинга. Всегда приятно видеть, как твоя машинка становится все красивее и красивее.
Во-вторых, фото в студию, пожалуйста.
А в-третьих, теперь ты знаешь, куда нужно обращаться по вопросам тюнинга, т.е. к кому;)
Re: Ура! Пороги на месте!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от maxk
Сначала думал у них сделать разводку глушителя, но теперь нет. Больше я туда ни ногой...Может кто подскажет как это лучше сделать учитывая возможные врезания в заднюю юбку?
Вечером дам тебе подробный ответ с фотографиями.
Re: Re: Ура! Пороги на месте!!!
Цитата:
[i]
А в-третьих, теперь ты знаешь, куда нужно обращаться по вопросам тюнинга, т.е. к кому;) [/B]
Секретом никто не хочет поделится? Я думаю про "юбки" тоже.
Re: Re: Ура! Пороги на месте!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Director
Вечером дам тебе подробный ответ с фотографиями.
К сожалению, вечером не получилось.
Пишу утром.
Итак, несмотря на то, что мой Пассат V6 2.8, у него нет заводской разводки на двойной выхлоп(с двух сторон).
А все из-за того, что он переднеприводный(спец. такой заказал). Поэтому выхлоп у него, как я думаю, сделан в точности, как и у обычного 1.8Т.
Если тебе нравится мой, то нужно идти по той же схеме.
Сначала подбери себе насадки. Для меня это был, пожалуй, самый сложный момент. Я всего лишь навсего хотел обыкновенные круглые стволы, ровные, без косых срезов, овалов и т.д. Так вот оказалось, что самое простое как раз таки сложнее всего найти.
Начнем с того, что в Москве представлено всего несколько фирм, торгующих насадками. Речь идет о нормальных, качественных стволах, а не за сто рублей где-нибудь в Кунцево. Безусловный лидер(опять-таки в Москве) - фирма Ulter
Хотя изначально я и относился к ним с большим недоверием. Но, как говорится, за не имением лучшего...
Далее, тебе нужно будет подобрать универсальную бочку для своего глушителя. Я не стал заморачиваться с перекройкой кузова для того, чтобы вставить вторую.
Тут еще важен такой момент, как желаемый результат по звучанию самого выхлопа. Я не хотел, чтобы он был громкий.
Мне сделали так, что он работает чуть громче штатного и меня это вполне устраивает.
Ну, и самое главное. Место, где такого рода операции делают - АвтоКат
Я тебе потом скажу к кому нужно обратиться, чтобы все грамотно сделали.