Позавчера было -10, с утра было все нормально, дворники работали безпроблемно, защел в магазин, выхожу через пять минут стоят на месте и всё тут. Читаю мануал . нахожу где предохранитеь , проверяю -порядок. Пытаюсь их двигать вроде двигаються, к стеклу не примерзли. Звоню в Германику, говорят приезжайте. По дороге всего раз пять пришлось остановиться протереть стекло, повезло снег не шел и мороз . На дороге не было обычного дриста. Респект германике, сразу в работу. Я только пожрать там и успел, кстати борщ и картофельная запеканка оказались ничего, да и капучино с твиксом лакернули процесс, что необычно для дилерского центра - цена , всего 310 руб за нормальный обед :nod:
Ну вот , поел, зовут говорят порядок все , помыли все проверили, все работает. Я говорю , как так. суть в том что лед гребаный образовался под креплением поводков, а вычистить его никак нельзя было, так как дворники встали и их нельзя было ни поднять не поставить в тех положение. А авто, видя напряг в работе, все нах отрубил. Я говорю если опять то что делать, что мне говорят на мойку!
А вообще надо ставить на каждую ночь дворники в тех положение, а с утра выгребать весь снег из под них.
Так что взяли с меня 132,77 за диагностику, при этом помыв машину, отпустили.
Вот такие дела.