Странные стуки при запуске двигателя 1.4 TSI-проблема с цепью?!
Добрый день! Пассат B7 столкнулся с такой вещью пробег 100000 гарантии уже нет! Короче завожу я машину и не приятный звук как будто цепь об поддон бьет ( происходит это обычно после того как машина простоит ночь при запуске двигателя утром особенно чем прохладнее тем вероятность появления этого звука больше) и это буквально секунды три потом пропадает! Если же дольше то глушу и завожу заново звука уже нет! хотел узнать может кто сталкивался с этим подскажите в чем причина?:resent::resent::resent::resent::resent:
И еще одно((( В зимнее время грею машину минут 5-10 (кстати как греют двигатель 1.4? и нужно ли это вообще??? а то кто как говорит) после начала движения примерно к трем тысячам оборотов на любой скорости при нажатии педали аксилиратора появляется стук как будто глушитель что то задевает!! или поддон откручен! тоже подскажите а в чем причина может быть???:mad2::mad2::mad2::mad2:
Странные стуки при запуске двигателя 1.4 TSI-проблема с цепью?!
Тоже звук страшный был при запуске двигателя на холодную. Не дожидаясь поехал менять цепь. При вскрытии оказалось, что уже время подошло. Поменял в Ваг плюс, не реклама.
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:02
P.S. У меня В6, 1.4, пробег был 89000
Стал стрекотать двигатель 1.4
Сегодня заметил, что двигатель стал подстукивать как будто гидрик стучит. Пробег около 84000. Владею машиной полгода. Проехал около 12000. Поэтому не могу сказать что в двигателе менялось. Если кто знает подскажите как проверить натужитель.
1.4 TSI CAXA, стук перед запуском
Случайно поймал стук перед запуском двигателя, проблема со стартером или может АКБ село от регистратора?
До этого не было такого ни разу, поймал стук чисто случайно, хотел записать работу и запуск двигателя на горячую после 5 часов простоя (обычно начинает продувать катализатор, обороты 1100-1200, довольно шумно))).
Passat b7 пробег 57 тыс.
https://youtu.be/6GhMgBx4-mM?t=33s
PS: Какой-то добрый админ закинул мой пост сюда, у меня явно не цепь, стук то ещё до запуска двигателя, но всё равно подскажите...