Други, 2 вопроса: жестянка + ксенон
Собратья, всем привет!!! :beer:
Вот купил 5 месяцев назад американца Passat 1.8T 2003 года
Обидно, что мой первый пост в конфе начинается с такого кучи вопросов ... :vah03: :help:
1) Кто где делал жестянку (не дай бог) ... а то я слегка тюкнул капот (царапина 5 на 15см и небольшая вмятина), у официалов насчитали на 550+ евросов, а жаба то душит и говорит, что можно найти дешевле и не потерять в качестве выполненных работ ... может кто посоветует ?!
2) Очень сильно бьет руль после каждой бесконтактной мойки ... грешил на мойщиков, что грузики сбивают, на невымытые колеса (грязь), мыл в 3 разных местах, оставлял на высыхание в теплом гараже, балансировал в 2 разных местах, результат тот же: боюсь мыть машину, а то потом бьет руль на скорости от 90+.
По идее рулевая рейка вряд ли ... ведь било бы на меньших скоростях. Ваши мнения !? :1poke:
3) У кого-ть было такое, что постоянно отсекает заправку бензина в бак ... очень сильно вспенивается бензин даже при пустом баке ...
4) Кто-ть ставил ксенон в машину, какой, почем, мнения приветствуются ... цены и адреса приветствуются :bow:
5) Хочу поставить омыватель фар, про больший расход омывалки знаю, но уж очень хочется ... отговорите плиз, пока не поздно :nod:
Заранее спасибо
П.С. пока писал количество вопросов увеличилось на 3