Наскучило однообразие в сексе. Стабильно три раза в неделю. После работы, и всей суеты, когда уже спать охота. Вообщем нет азарта как раньше, охотки что ли. Жену люблю, изменять не хочу. Думаю как бы все дело поправить. Что посоветуете?
Вид для печати
Наскучило однообразие в сексе. Стабильно три раза в неделю. После работы, и всей суеты, когда уже спать охота. Вообщем нет азарта как раньше, охотки что ли. Жену люблю, изменять не хочу. Думаю как бы все дело поправить. Что посоветуете?
Приходит дед к врачу и жалуется:
- Что-то у меня с потенцией, доктор!
- А в чем дело?
- Ну у меня жена - прелесть, соседка - лапочка, любовница -
чудо, собака -
красавица, корова - солнышко, коза изумительная... Так вот
на козу меня в
последнее время уже не хватает!
- Да Вам лет-то сколько?
- Семьдесят третий почитай пошел.
- Ну! Это у Вас от возраста!
- Слава богу, доктор! Ну Вы меня успокоили! А я-то пень
старый думал от
онанизма!
Тоже, не совсем понял. Три раза в неделю мало? Или просто секс скучный?
Если причина только в скуке, вообще проблем не вижу. Можно просто добавить разнообразия и все дела. Придумай с наручниками что нибудь, в ролевые игры поиграйте, тот же интантрин выпить можно. Фантазию включи в сексе все наладится.
Перенести на утро, со свежими силами.
Даже не думал, наоборот за советом пришелЦитата:
Решил похвастаться?
Вот это уже реальные советы. С наручниками я бы придумал что нибудь, не думаю, что любимая захочет)))Цитата:
Если причина только в скуке, вообще проблем не вижу. Можно просто добавить разнообразия и все дела. Придумай с наручниками что нибудь, в ролевые игры поиграйте, тот же интантрин выпить можно. Фантазию включи в сексе все наладится.
В ролевые игры, типа я ученик, а она учительница?))) И еще хотел спросить, что это за интантрин, первый раз слышу?
Тим, переносил и не один раз, все равно не то. Раньше намного интереснее секс был
Русланчик, в правильном направлении двигаешься. Если так дальше пойдет, не остановишь себя. Продолжай фантазировать на тему ролевых игр, отличный выход из ситуации.
А интантрин тонизирующий напиток, с ним секс намного круче, проверял на себе. Не только мысли интересные с ним появляются, но и эрекция лучше.
Я так понял можно пробовать напиток, спасибо за ответ. Экспериментировать будем, надеюсь жена с этим согласиться. Теперь вот не знаю как со своими мыслями к ней подкатить.
Ребят, как своим женщинам говорите, что хотите что-то новенькое попробовать?
ну ты нам хоть расскажи чем дело закончилось.
попробуйте на заниматься сексом 1-2 недели, а потом на выходных создать романтическую обстановку и побыть вдвоем
Зачем заниматься сексом, если охота спать? Никакого удовольствия имхо
Как-то попадалось исследование в интернете, что самые счастливые пары те, которые занимаются сексом 1 раз в неделю (не чаще и не реже) - такие вот дела.
Ну так что в итоге, как у жене-то подкатил, как сказал? Расскажи подробнее?
Интересная информация , которая имеет место быть)). Продукты повышающие половое влечение:
Авокадо. По своим ценным свойствам сопоставим с мясной продукцией. Оно на долгое время способно повысить мужское либидо.
Орехи. Грецкие, лесные, кедровые орехи — это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов.
Продукты, содержащие кунжутное семя. Совместно с медом оно дает потрясающий эффект.
Банан. Этот удивительный фрукт способен зарядить энергией и положительными эмоциями на весь день, если съесть его во время завтрака.
Тыквенные семечки. Обладают целительными свойствами для всей половой системы.
Хорошим эффектом обладают все сорта и разновидности лука – репчатый, зеленый, лук-порей. Он способен уравновешивать гормональный фон в организме.
Анис. Напитки и продукты, приготовленные на его основе, способны многократно усилить мужское половое влечение.
Травы. К полезным травам относят базилик, тмин, чабрец, тархун, мяту, петрушку и зверобой.
Мед. Он способен восстановить мужскую энергию и обеспечить зарядом бодрости. А также ссылка удалена администрацией трутневое молочко, полезный продукт для мужского здоровья.
Морковь. Тертая с сахаром, медом или даже орехами оказывает благоприятный эффект на влечение к противоположному полу.
Трюфели. Этот деликатес считают афродизиаком.
Оливковое масло. Столовая ложка масла, выпитая натощак, усиливает половые функции мужчины.
Устрицы и мидии. В них содержится огромное количество микроэлементов, влияющих на сексуальность мужчины.
Финики и другие сухофрукты. Благодаря высокому содержанию сахара способны влиять на продолжительность полового акта.
Продукты, богатые витамином Е. это хлеб из отрубей и соевые бобы.
Лимон. Он способен укрепить нервную систему.
Имбирь.
азарт в семейной жизни должен быть. своеобразный. разговаривать надо с партнером/партнершей. 100% есть моменты который каждый бы хотел попробовать но не может об этом сказать. и это проблема многих семей.
В магазинах подарков продаются такие карты, (в Крыму при Украине были) там вытягиваешь карту, и в ней написано что партнер будет делать, очень изменяет наскучившую обстановку, и эти карты бывают многих видов в зависимости от раскрепощенности партнеров.
Ролевые игры попробуйте. У нас мужем так же было. Потом.... не буду рассказывать))
Ну и еще есть вариант (не для всех) - можно пригласить, например, еще одну девушку, красивую и азартную. Предложите аккуратно, кто знает, вдруг найдете понимание? :)