если в машине на заказ не все опции
ситуация очень интересная!!!
вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
Помыта херово. Но ладно, обещают помыть ещё раз.
Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?