Прошу пояснения по замене салонного фильтра.Открутил все шурупы под бордачком, открылась такая картина. Что дальше дергать?
Вид для печати
Прошу пояснения по замене салонного фильтра.Открутил все шурупы под бордачком, открылась такая картина. Что дальше дергать?
Вон поменяй в Ганзе Бесплатно. У них типа акция до 30 мая, в определенный день они меняют бесплатно следующий вещи:
Семь дней недели – семь подарков! Подобно цветику-семицветику сервисный центр «Авто Ганза» готов исполнять любые желания! Всем клиентам, решившим пройти ТО в нашем техцентре, мы дарим дополнительную услугу*! Только в мае Вы сможете совершенно бесплатно произвести работы по замене:
В понедельник – передние тормозные колодки,
Во вторник – задние тормозные колодки,
В среду – свечи,
В четверг – воздушный фильтр,
В пятницу – топливный фильтр,
В субботу – фильтр салона,
В воскресенье – тормозную жидкость.
Спешите! Акция продлится до 30 мая!
*Предложение действительно при условии использования запчастей сервисного центра «Авто Ганза»
Перед тем как менять тоже спрашивал на форуме. Люди подсказали: под бардачком защитная накладка из серого пластика на двух откручивающихся пистонах, а под накладкой собственно сам корпус фильтра. Сдвигаешь крышку в сторону двери и вынимаешь фильтр со всем мусором. Установка в обратном порядке.(с) Artusha.
У меня своя запчасть !
а че уже из салона надо фильтр менять?
Покажите с понарамными фотами где именно он находиться....
У самого тож валяется угольный хотел поменять...но не успел.....в пятницу забираю машину...и хочу собственно сменить фильтр.
ЗЫЖ собирался искать его на том же месте где и у Б5....
В чем проблема то?? Все правильно вроде снял...цепляй фильтр и вынимай оттуда...
Цеплять что?
Фильтр, он в небольшом углублении.. барашки, накладка, фильтр....
А защелку-то ты снял???
Все спасибо поменял! Основной вопрос возник, потому что фильтр расположен вертикально! Крышка прикрывает его торец. На В5 он лежит, вот я и здесь думал он горизонтально.Грязненький был.
В фильтре боковины не пластиковые, а мягкие и во время всовывания его в авто он немного сжимается как гормошка. Интересно, он там внутри распрямляется или так и остаётся смятым?
На Лансере корпус фильта был пласиковым, поэтоу такой проблемы не было.
картинки
Maximus, спасибо большое:thumbup:
коллеги у меня такой фигни нет (которая на барашках) - http://www.passat-club.ru/forum/atta...achmentid=4657 , те у меня сразу доступна заглушка на фильтре
это я такой эксклюзивный или в сервисе забыли поставить при смене фильтра?
у кого комфорт 2006 года - посмотрите - есть ли у вас такая штука
и если есть посмотрите ее номерок плиз