возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128
Вид для печати
возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128
Складывание это оция, а следовательно зеркала другие(с моторчиком который их складывает) и их регулятор в салоне другой
зеркала с моторчиком,т.е. складывающиеся,а опции "Память" нет.
Функция наклона правого зеркала при движении назад работает только при наличии пакета Память - это уже прошлой зимой несколько раз обсуждали.
А как, если нет блока памяти с этой самой памятью? :lol:
Есть, правда, такой момент: на новой Jetta в списке опций есть память положения для правого зеркала при включенной задней передаче. Стоит пару сотен долл., если не ошибаюсь. То есть в Джетту ставят какой-то блок управления с запоминанием двух положений. Но не думаю, что это можно вкрячить в Пассат. :p
А вообще, у меня переключатель зеркала стоит в положении правого. И если паркуюсь у бордюра, просто жму вниз на регулятор, на сколько нужно. Дел-то на 3-4 секунды. :wave:
А я вот в меню нашел пункт: синхронная регулировка зеркал. Что это такое?
И я о том же. Только зачем каждый раз? Использую только, если близко паркуюсь к бордюру (5-7 см). :)
Это для более быстрой перерегулировки зеркал при изменении положения или смене водителя. В положении "левое зеркало" регулируются сразу оба зеркала. Например, оба немного вверх. Или – оба, например, к кузову. :thumbup:
Угу! Пасиб.
Похоже мануал ни кто не читает.
Не ленитесь почитайте там много интересного есть.
Недавно общался с водилой (он работает на пассате) так он год отъездил на пассате не зная, что можно отключить синхронную регулировку зеркал (мучелся несчастный)!