Решил поменять место работы, так что на какоето время вас покину пока не найду офис.
Вид для печати
Решил поменять место работы, так что на какоето время вас покину пока не найду офис.
Работу я уже нашёл, вернее мне её предложили и поэтому не смог отказатся. Плюсов море, во первых я буду сам себе хозяин (начальство в Челябинске)
во вторых зарплата в два раза больше, буду сам себе подбирать персонал.
Молодца, но учти - кадры решают всё, чем лучше они работают, тем больше ты отдыхаешь.:)
Удачи!:wave:
удачки!
Удачи :mat:
Ром, если не секрет, что предложили?
Рома, поздравлю когда все сложиться удачно. А пока удачи! :wave:
Потом раскажи как и что...
Ромик интриган:)...
Предложили быть начальником Альметьевского филиала
ООО "Кабельные коммуникации" буду обслуживать волоконно оптическую линию связи Альметьевск-Уфа Вымпелкома. Сегодня уже заключил договор на аренду под офис и боксов под технику. Место просто моя мечта, за городом в лесу, есть телефон и интернет, так что скоро увидемся, 14-го уезжаю в Челябинск вернусь не раньше 19-го, потому что нужно решить очень много вопросов восновнов финасовых.
Сегодня уже осчутил что значит быть себе хозяином, занимался организационными вопросами, теперь мечта о В6 вполне осуществима:nod:
Завтра еду в Челябинск, по приезду отчотик состряпаю, надеюсь пассатыч не подведёт, тьфу тьфу тьфу :bow:
Удачной карьеры камрад!
работу скок хошь меняй, а интернет всё таки протяни домой и мы будем всегда у тебя в мониторе только "кликни" :wave: :wave: :wave: :nod: :beer: :super: