http://tv-rip.nnm.ru/avariya_na_minke
Вид для печати
Ужас.
Кошмар...
ЗЫ И здесь Авенсис...:mad:
Нда, очередная ужасть. Но, хоть и не совсем к месту - прошу отметить - на каком авто передвигался виновник аварии???
АВЕНСИС!!!
Жёстко.
От Хуммера ниажыдал такой гармошки.
Ужас, такого еще невидел :1eek:
Сейчас хоть наверно спохватяццо и поставят отбойник разделительный. На горьковке сделали, возымело эффект.
хм... из шести машин.. два водителя ОКАЗАЛИСЬ без прав....
так может ОКАЗАТЬСЯ что треть Москвы без прав ездят?
мдя... неплохая прибавка к жалованию))
а что за хаус из-за авенсиса?.. в чём загвоздка?
Но такой крэш-тест не прошёл бы и пассат :(
Когда вижу "Авенсисы", создается впечатление, что это авто для тихоходных пенсионеров. Даже странно, что на такой машине еще и ходят в лобовую атаку...
Похоже, что помимо пенсионеров это еще и авто для идиотов...
г-н Петров... попрошу тут без "идиотов"
блин, ну откуда вы знаете чо произошло?..
мож колесо лопнуло.. или ещё чо.. не думаю, что челу решилось по встречке покататься
а вы сразу идиот..
кошмарно ...
Валера, у меня муж пока что ездит на Авенсисе.. автоматом подписать его под урода я не согласна
Деф, муж полтора год ездит без прав)))
да, это не есть гуд..
ну вот нет у него времени их забрать из ГАИ..
всё теперь, да?
какие-то вы странные люди, ей Богу
Года три года назад на Калужском шоссе в районе Десны была авария: девица 22 лет, "профессиональный водитель", поссорилась со своим сожителем и решила покончить с жизнью: выпила с утра, разогналась (вроде на "мазде") до 120 и выехала на встречку, в лоб "жигулям". В результате погибла вся ехавшая в "жигуле" молодая семья: отец, мать и мальчик 7 лет от роду. Пьяной девице - нихера (подушки сработали нормально). И как таких людей называть ? Даже если в рассматриваемом случае "колесо лопнуло", то оно лопнуло у конкретного урода, который не соотнес скорость движения и качество резины на своей машине, и в результате УБИЛ двух человек и еще человек пять искалечил. Мне таких не жалко, чем их будет меньше, тем лучше для окружающих.
вот реально бывает так, что нет времени или возможности их забрать..
не в соседнем доме они лежат